ЗАМОРОЖЕННЫЙ «ПЬЯНЫЙ ВИНОГРАД»



Предлагаем рецепт особого лакомства для взрослых — замороженного «пьяного винограда». Эта сладость не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!
Ингредиенты:
2,5 чашки светлого винограда;
2 чашки белого вина;
1/2 чашки сахара.
 
замороженный виноград
 
В большой мерный кувшин налейте 2 чашки вашего любимого белого вина
 
замороженный виноград
 
Перелейте вино в банку, добавьте 1/4 чашки сахара
 
замороженный виноград
 
Хорошо перемешайте
 
замороженный виноград
 
Затем добавьте виноград
 
замороженный виноград
 
Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог впитать в себя вино
 
замороженный виноград
 
Спустя время вытащите из банки виноград, но вино не выливайте — оно прекрасно подойдет к этому лакомству
 
замороженный виноград
 
Дайте виноградинам обсохнуть
 
замороженный виноград
 
Высыпьте на тарелку 1/4 чашки сахара
 
замороженный виноград
 
Теперь обваляйте виноградины в сахаре
 
замороженный виноград
 
Накройте тарелку пергаментом и поставьте в морозилку на 3–4 часа.
 
замороженный виноград
 
Спустя несколько часов замороженный «Пьяный виноград» готов!

9 комментариев

avatar
А как замороженный есть? Зубы же сломаешь. Или его в вино кидать вместо льда?
avatar
Аххахха! Наверное, как мини мороженко (льдинка)! А вообще должно быть забавно, можно как-нибудь и попробовать.
avatar
Мама рассказывала: много лет назад у них был случай в деревне — молодая женщина наелась мороженой клюквы и умерла. Так что я как-то не рискнула бы такой десерт есть…
avatar
А еще один человек 90 лет ел огурцы, и в итоге умер. Вывод — поедание огурцов приводит к сметри.
комментарий был удален
avatar
Бан на неделю. В следующий раз будет навсегда. Троли идут нафиг кормиться в другом месте.
avatar
так ведь всегда замороженую клюкву ели, основной источник витаминов у русских крестьян веками!
avatar
Замороженную, но перед употреблением оттаявшую — да… А она ела именно замороженную, ледяную, не растаявшую.
avatar
Ну а мозг ей был зачем? Я ем замороженную и недотаявшую, но не килограммами же!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.