Атмосферная паста лингвини (diy)

Как делать макароны с цветами и травами

Как делают пасту с ароматными травами или лепестками съедобных растений:




Подойдёт любое стандартное тесто для домашней лапши, но можно вбить туда яйцо для сверления муки с листьями. Добавляем их на раскатанный лист в конце, накрывает вторым листом теста и ещё пару раз раскатываем. Нарезаем, сушим, варим и храним — как обычно!

1 комментарий

avatar
Ну а что, укроп- и цветочки и листья, петрушка, цветочки кинзы, лепестки фиалки, ну что еще там-сирень, календула… Голубые цветочки не поняла, может незабудки? А они съедобные? Можно цветы липы, шалфея, иван чай, роза, шиповник… Желтые лепестки коровяка, а так же тыквы, цуккини. Они большие, можно на кусочки порвать… Герань, гвоздика…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.