Целый завтрак в булочке

Вкусный завтрак в булочке



Булочки, яйца, 1/4 ст. измельченных трав (петрушка, зеленый лук и эстрагон),
жирные сливки, соль и перец по вкусу, тертый пармезан:

Разогреть духовку до 200 º С. Отрезать верхушки у булочек, извлечь мякоть (чтобы было достаточно места для целого яйца).
Разместить булочки на листе для выпечки, предварительно выстеленном на противне.

Вбить по яйцу в каждую булочку, сверху посыпать смесью трав, добавить немного сливок.
Приправить солью и перцем. Посыпать пармезаном.

И в духовку!

Приятного аппетита!

7 комментариев

avatar
О, такая маленькая порционная вкусняша!
avatar
когда у меня уже будет духовкааа(((
в избранное, спасибо. надеюсь, месяца через3 смогу опробовать))) 
avatar
я на днях в мвидео смотрела такую интересную духовку — белая, стоит меньше  1600, размером чуть меньше микроволновки — и это именно духовой шкаф!
avatar
у меня просто ремонт на кухне))) еще технику не купили, пока кухню не сделают…
avatar
Сделала, очень вкусно вышло! Внутри такая симпатичная текстура выходит)
Один недостаток — это дольше чем просто пожарить яичницу, омлет или сварить овсянку. Так что  оставлю как вариант для выходных завтраков
avatar
не выливается при укусе?
avatar
Если выливается — значит еще не готово, в готовых яичная масса получается плотная 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.