Микропирожки "на один зубок" diy

Микропирожки "на один зубок" diy
 
Мини-пирожки, практически «нано», которые выглядят очень необычно, а делаются просто и с ноткой креатива. Для примера — вишневые с посыпкой сахарные, но можно так даже курник сделать с посыпкой из кунжута:
 

 
Делаются с лайфхаком:

 
 
Начинку (в данном случае — ягоды вишни без косточек) смешиваем с сахаром, даем постоять час-два, сок сливается. Для того, чтобы сформировать сами крохотные пирожки, понадобится формочка для льда и тесто. Пласт выровняйте по форме самой пластиковой формы, тщательно продавливая углубления, разложите начинку, залепите вторым пластом теста, нарежьте на готовые пирожки. Что приятно — такие пирожки можно сделать любой формы — сердечки, кубики — она ограничена только формочками для льда.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.