Бутерброды с грушей

Бутерброды с грушей

Хочу поделиться замечательным и очень простым рецептом! Мы тут прямо оторваться не можем!
И делать очень просто: белый хлеб обжарить на оливковом масле с одной стороны. Выложить на поджаренную сторону багета нарезанную кружочками грушу, сверху сыр с плесенью (камамрбер или дор блю) и поставить в духовку на 5-7 мин, пока сыр не начнет слегка плавиться!

13 комментариев

avatar
Приятно видеть что кому-то нравится то же самое, что и тебе.
Я делаю только  не поджаривая хлеб и не нагревая в духовке, как-то даже сейчас впервые в голову пришло туда засунуть с таким сыром)). Еще вкусно с творожными вариантами типа альметте. Попробуйте с добавками, кстати: хороший черный молотый перец, или  с розмарином (особенно рекомендую) или медом полить. А еще тот же рецепт, но не с белым хлебом — вкусно с авокадо очень. Хлеб с отрубями, можно сыр заменить, полив вкусным маслом, или вообще безо всего: авокадо и черный перец.
avatar
ооо… я тоже обажаю бутербродыс из отрубного хлеба с авокадо и черным перцем и подсолить… мням)
avatar
о, солить мне тоже в голову не приходило, спасибо, утром попробую)
avatar
Авокадо и перец… Нас — таких любителей оказывается много)
avatar
Присоединяюсь.
avatar
Авокадо с солью очень хорошо дружит! А вот с перцем — я не пробовала, теперь попробую.
avatar
А я даже без соли, — очищаю от кожуры, разрезаю на ломтики и кладу на хлеб. Перец использую, но не всегда.
avatar
А я  не режу, просто из половинок авокадо ножом выгребаю мякоть и намазываю на хлеб. Но подсаливаю!
avatar
можно ложкой. да, так экономнее. Но целиком больше похоже на сливочное масло с кедровым привкусом))
avatar
арр, хорошо, что я уже не голодная, а всё равно слюной изошла просто. Спасибо за полёт фантазии!
avatar
вкусно и полезно вроде) надо попробовать)
avatar
Ух ты, я как раз обедать собралась — пойду мастерить))) Спасибо за рецепт)
avatar
Вкусно, и я так делаю!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.