Банановое мороженое (Diy)

Банановое мороженое

Основа одна — 1 банан и стакан молока (пожирнее). Этого достаточно! То есть это почти «щербет», но из-за жирности молока и банана всё-таки больше похоже на мороженное.
Для изготовления черничного варианта — добавьте стакан черники, для малинового — малины, и т.д.

Добавляем все ингредиенты в блендер и взбиваем 60-90 секунд, перекладываем в формы и отправляем в морозильник до полного застывания.

Рецепт находила тут, опробован лично. Просто и вкусно!

5 комментариев

avatar
надо попробовать!
avatar
А оно не кристаллизуется? Я в специальной мороженице делаю, которая все время перемешивает в процессе замерзания…
avatar
Другой вариант пробовала, тоже ничего: очищенный банан на палочке, замороженный целиком, как есть, а потом вынутый и обвалянный в ореховой крошке. М-м-м… Вариант, когда хочется чего-то эдакого, но любимая юбка не позволяет. Хотя орехи — они тоже, собственно…
avatar
Глядя на картинку первое впечатление — это пробки от бутылок. ))
avatar
тоже так в первую секунду подумала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.