Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!

Интерьер  →  Рецепты

Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!

Это очень-очень вкусно, особенно с холодным молоком или со сгущенным молоком. И это можно поручить ребенку полностью — чтобы удивил папу, например!

Обрезав корки тостового хлеба, раскатываем его скалкой, смазываем маслом  и посыпаем корицей с сахаром, скатываем в трубочки, засовываем в формы для кексов и запекаем пару минут до корочки!

Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!

Источник

11 комментариев

avatar
У меня так дочь делает, но внутрь кладет или намятые вилкой бананы (без корицы) или натертое на терке (точнее, после соковыжималки) яблочко:-). Тоже прикольно.
avatar
Слушайте, у вас тАк сложно. Я трижды регистрировалась, пока не поняла, что каждый раз надо «войти», а система автоматически этого не ловит.
Это было первое, а второе — могу ли я, с гиперссылкой конечно, копировать материал для своего ЖЖ. Буду благодарна за ответ.
avatar
можете
avatar
Спасибо!
avatar
мы сегодня купили миндальные лепестки для торта — упаковку за 40 рублей — и сделали без корицы, но с ними. Тоже зачетно. Спасибо)
avatar
Да, кстати, может и богаче вкус будет.
avatar
я хочу такой приготовить!!! интересно, смогу ли я обойтись без духовки? накрыть крышкой сковороду и зажарить???
avatar
Зачем? Сахар сгорит
avatar
этот пост наверное лидер по добавлению в избранное)) — 30 человек!
avatar
Вариантов с начинкой миллион. Отличная идея для завтрака.
 
avatar
если есть микроволновка с грилем или мини печка-тостерница, то можно запечь и там, ведь это процесс не долгий, возиться с духовкой гораздо дольше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.