Полна горница... (трафик)

Интерьер  →  Дача

Фотограф Ник Олсон и дизайнер Лила Хорвиц покинули свои рабочие места и перебрались в живописные края Западной Вирджинии, чтобы осуществить свою заветную мечту - построить дом. Строительство длилось чуть более шести недель. В итоге был построен дом, фасад которого полностью состоит из окон купленных на распродажах и в антикварных лавках.

не дверей. Окон! Фотограф Ник Олсон и дизайнер Лила Хорвиц покинули свои рабочие места и перебрались в живописные края Западной Вирджинии, чтобы осуществить свою заветную мечту — построить дом. Строительство длилось чуть более шести недель. В итоге был построен дом, фасад которого полностью состоит из окон купленных на распродажах и в антикварных лавках.
Фотограф Ник Олсон и дизайнер Лила Хорвиц покинули свои рабочие места и перебрались в живописные края Западной Вирджинии, чтобы осуществить свою заветную мечту - построить дом. Строительство длилось чуть более шести недель. В итоге был построен дом, фасад которого полностью состоит из окон купленных на распродажах и в антикварных лавках.Фотограф Ник Олсон и дизайнер Лила Хорвиц покинули свои рабочие места и перебрались в живописные края Западной Вирджинии, чтобы осуществить свою заветную мечту - построить дом. Строительство длилось чуть более шести недель. В итоге был построен дом, фасад которого полностью состоит из окон купленных на распродажах и в антикварных лавках.Фотограф Ник Олсон и дизайнер Лила Хорвиц покинули свои рабочие места и перебрались в живописные края Западной Вирджинии, чтобы осуществить свою заветную мечту - построить дом. Строительство длилось чуть более шести недель. В итоге был построен дом, фасад которого полностью состоит из окон купленных на распродажах и в антикварных лавках.Фотограф Ник Олсон и дизайнер Лила Хорвиц покинули свои рабочие места и перебрались в живописные края Западной Вирджинии, чтобы осуществить свою заветную мечту - построить дом. Строительство длилось чуть более шести недель. В итоге был построен дом, фасад которого полностью состоит из окон купленных на распродажах и в антикварных лавках.Фотограф Ник Олсон и дизайнер Лила Хорвиц покинули свои рабочие места и перебрались в живописные края Западной Вирджинии, чтобы осуществить свою заветную мечту - построить дом. Строительство длилось чуть более шести недель. В итоге был построен дом, фасад которого полностью состоит из окон купленных на распродажах и в антикварных лавках.Фотограф Ник Олсон и дизайнер Лила Хорвиц покинули свои рабочие места и перебрались в живописные края Западной Вирджинии, чтобы осуществить свою заветную мечту - построить дом. Строительство длилось чуть более шести недель. В итоге был построен дом, фасад которого полностью состоит из окон купленных на распродажах и в антикварных лавках.

8 комментариев

avatar
Хорошо у них там… за 6 недель дом построить можно)
avatar
меня тоже поразили сроки. насколько я вижу по фото, дом не очень большой. один этаж с высоким потолком, без деления на комнаты. и скорее всего без отопления, канализации и водопровода, по типу дачного домика.
avatar
на теплицу советскую похоже…  
avatar
Красиво, но страшновато в таком хрупком доме жить.
avatar
Согласна. Особенно, в случае зомби-апокалипсиса. Бррр...
Но красиво ) 
avatar
Мечта... 
avatar
Очень красиво. Но как человек, знающий что такое жить в доме с одинарным остекленением зимой, надеюсь, что этот домик только для лета.
avatar
Дачный домик у нас должен иметь ставни от грабителей. А тут даже шторок нет… Красиво, конечно, как один из многих вариантов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.