+57.80

Вкусности, идеи еды и рецепты «в стиле secondstreet» (то есть — делать очень просто, а результат ОЧЕНЬ эффектный).



Каша как искусство (подборка)

Каша может стать украшением любого дня, даже очень праздничного: вам понадобятся ягоды, фрукты, орехи и… цветы: Читать дальше →


Закусочные тортики с овощами и фруктами (подборка)

Варианты оформления несладких — закусочных или просто низкокалорийных — тортов:  Читать дальше →


Секреты заморозки. Часть вторая +10 советов

    Как показала публикация уважаемой NeSem про 50 замораживаемых продуктов , это тема интересная. Дополню своими находками что можно замораживать + теми что нашлись в комментариях к этому посту в нашей группе вконтакте, чтобы не потерялись!   Итак, первая моя рекомендация. Часто томатная паста портится быстрее, чем используется. Я после покупки раскладываю ее ложкой на фольге, замораживаю и ссыпаю в один мешок. При готовке один замороженный кусок бросаю на сковороду и всё!     2. Так же поступаю с морковью — один раз натереть при очередной готовке побольше, излишки разложить в кучки и заморозить — не надо в следующий раз разводить бардак на кухне… Чеснок тоже удобнее нарубить один раз и заморозить в лоточке для льда.   3. Читать дальше →


Печенье "крышечка" с корицей

Печенье — крышечка с корицей — самое то для осенних напитков, так заплести можно из готового теста: Читать дальше →