Барбекю бананы

бананы барбекю

Горячий десерт на мангале: БАНАН С ШОКОЛАДОМ

Приготовление:

1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет.
2. Греть до полного/частичного плавления шоколада.
3. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое — нереально вкусно !
Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит).


12 комментариев

avatar
Ням-Ням. Должно быть очень вкусно!
avatar
Блины с такой начинкой жутко вкусные)
avatar
интересно)) стоит попробовать!
avatar
Уже хочется! Спасибочки))
avatar
это очень вкусно!!! я часто такое друзьям делаю, всем нравится!) мороженое можно еще посыпать орешками или украсить свежей клубникой! =) дома делаю в духовке, немного пригорает шкурка)
avatar
а сколько минут держите в духовке и на какой температуре?
avatar
в зависимости от зрелости бананов, минут 15-20, температура 160-180, потемнеет шкурка вынимаю, он будет хорошо прожарен, а если греть до полного/частичного плавления шоколада  — то сыроват) попробуйте как Вам больше понравится!) 
avatar
спасибо Вам, забываю сказать, уже второй день им разных гостей угощаю). Все удивляются и всем очень нравится. Одно не поняла только — как держать так долго, на этой температуре у меня за 5-7 минут все начинает обугливаться
avatar
пожалуйста!)) у меня плохая духовка)) все очень долго готовится!)  я друзей подсадила на это блюдо, необычное сочитание вкусов нравится) 
 
avatar
кстати, оч.вкусно с кофе сочетается
avatar
ммм… с кофе  вкуснотень!) 
avatar
кстати, с маршмеллоу вместо шоколада тоже хорошо получилось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.