Я в блогах об уличной моде

Мода  →  Ваш стиль


 
В связи с разговором тут выкладываю фотки себя любимой из блогов про уличную моду. По иронии судьбы я никогда не попадала в блоги в своём родном Познане (но может всё ещё впереди). Зато в Германии аж два раза за последние пол года. 
Это, например из последней поездки в Германию (на новый год ездила). была выложена  тут, фотограф Joanna May. В блоге была только та фотка где я скижу, но мне на мейл она выслала несколько. 
Пальто перешито (не мной) из настоящего военного, сапоги H&M.

 

Кафе-веранда в Кёльне, октябрь 2011. Блог не припомню, только на почте сохранились фотки. На мой взгляд много обработки. Уж пишешь про моду, не искажай цвета до неузнаваемости. Фотограф произвёл странное впечатление. вообще не говорил по английски. кроме того у меня был деловой ланч, не очень в тему было меня фотать. 
 
Ну и последняя фотка была сделана в Улан-баторе прошлым летом. Это я и две мои кузины Джулия (т е Улана) и Даря. Это мы пошли в клуб по поводу дня рождения Дари (та что в розовом). Фотка была размещена здесь. Вообще-то это сайт не про моду и даже не про монголию. но там народ про уличную моду пишет в блогах иногда. Парня который нас сфотал звали Эдди. 
Не знаю на счёт стиля… по моему он нас сфотал из-за коротких юбок и декольте.

15 комментариев

avatar
Смелая и красивая! А как вы относитесь к тому, что вас фотографируют на улице? Как это происходит? Фотограф просит разрешения, говорит, что ля блога, берет мейл?
avatar
нормально отношусь) 
обычно фотограф — стильный богемистый молодой человек (реже девушка). подходит, выясняет на каком языке ты говоришь, говорит что для блога такого-то. Спрашивает как тебя зовут, откуда ты, и каких марок шмотки. 
вот и всё, я потрепаться люблю, так что обычно это выливается в получасвую беседу о всякой ерунде.  
кое-кто кто в этом разбирается просто название блога запоминает и на следующий день там смотрит. я сначала тоже так делала, но я девушка не настолько прогрессивная. иногда просто времени нет мониторить фешн-блоги. а потом это всё уходит далеко в архив и лень искать. так что прошу чтобы на почту прислали. пока ещё никто не отказался. 
avatar
Везет раскрепощенным людям… Я вот надеть могу что угодно, но ни подойти и заговорить с человеком в качестве фотографа, ни самой сфотографироваться... 
avatar
у меня с этим нет проблем) но это дело практики. я например преподаю в университете (один раз в неделю правда). стоит пару раз что-нибудь порассказывать с кафедры для двухсотчеловек почти твоего же возраста, и потом уже ничего не страшно 
avatar
Ээээ…  С кафедры и я могу.  Семинары на всю страну читаю, бывает. А незнакомого человека побеспокоить — это никак. Это совсем другое! 
avatar
ну значит мне повезло, потому что я всё могу.
avatar
Обувь и время года идеально подобрано под цвет волос ;) обожаю его как и юбки в стиле paper wrapped
avatar
спасибо)) да я тоже обожаю этот цвет как в природе так и в одежде) 
avatar
ну вот, а вы не хотели присылать! есть же на что полюбоваться)))
avatar
например? мне интересно что вам понравилось
avatar
сочетание цвета волос и сапог
юбка на втором фото (хочу такую же только серую))
туфли на втором же фото
кто перешивал военное пальто?
avatar
спасибо) туфли помоему Xti, сейчас не могу проверить. Юбка вообще из секонхенда)
пальто в ателье отдавала. здесь, в Познане. 
avatar
Пальто выглядит очень круто, а его перешивали из мужского или женского?
Ну и вообще забавный у Вас опыт, да)).
Меня пару раз только снимали и, к сожалению, почему-то я этот момент никак не отследила — куда, зачем эти фото, были ли опубликованы в итоге).
avatar
из мужского) 
в европе с этим немного более строго мне кажется. всегда лучше хотя бы устно удостовериться что человек не против что его снимают, а то всяко бывает. 
avatar
кажется слишком обыкновенные луки для уличных фэшн блогов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.