модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

Baby street style (подборка)

Мода  →  Street Style

Подборка street style маленьких модников и модниц.

   


 

 
Два последних  бебика мои (если можно), если нельзя admin пожалуйста удалите.

21 комментарий

avatar
Оболденные маленькие модники! Спасибо! После просмотра даже настроение поднялось)))
avatar
Какая подборка! Спасибо большое!
avatar
очень много серого… люблю детей, но для меня это самая мрачная подборка, что я видела… много серого. много черного. много выражения мировоззрения родителей. мало удобства для детей. мало яркости. в возрасте, когда ты взрослым до колена, нельзя быть серым — не заметят, собьют. да и глядя на сероодетого малыша — не хочется улыбаться. и у него настроение не поднимется от того, что вы посмотрите на него без улыбки...
четвертая сверху устраивает как пример мода+удобство, четвертая снизу — как мода+удобство+позитив
имхо.
avatar
Не со всеми тезисами согласна. Откровенно неудобных для детей костюмов — всего пара-тройка. 
 А я любила в детстве (до 6 лет) цвет хаки — и ни за что не соглашалась снять свое единственное платье в стиле милитари. Никакими розовыми меня было не соблазнить:)
 
avatar
Оценивают детский стиль как правило взрослые и потому более стильными кажутся детки, одетые во взрослые модели одежды (пиджаки, плащи, парки). А цветастые кажутся обычными и не выделяются из общей толпы малюсок.
avatar
по-моему, не улыбнуться детям крайне сложно, они всегда очаровательные, особенно малыши, не зависит это от цвета одежды. и потом, они наверно не все детство в сером ходят, просто автору такие фото видимо попались. мне вот как раз нравятся цвета, потому что уже пестрит у сына от вещей с кучей дурацких детских нашивочек и прочих «няшных» прибамбасов, что нам надарило старшее поколение. вот все гадаю, как бы их отучить такое дарить.
avatar
Очаровательные модники! Респект их родителям:)
avatar
ахаха, пацаны в плащах в начале подборки такие чОткие х))) как одеты мальчики, понравилось больше, чем как одеты девочки о_О половина девочек выглядят как уменьшенные копии гламурных кисО((( и девочка на каблуках… не =\
avatar
На каблуках — это Сури Круз. Я тоже против того, чтоб девочки до пол. созревания носили каблуки. А в её возрасте это выглядит просто нелепо.
avatar
ууух, скоко всего «вкусного». Много и для себя идей нашла!
avatar
а какая суперская девчушка в большой вязаной шапке на 7-й снизу… точнее именно шапка, хотя сама модель явно перспективная.
avatar
Она уже довольно успешная. Это Тилан Блондо.
avatar
Поборка классная, только девочка в коротких черных шортах вызвала неприязнь и недоумение. прямо модель-модель такая.
Понравились все азиатские детишки, мальчишки в бежевых пальто и мальчик в сером пиджаке 
avatar
Сплошной позитив))
avatar
Однозначно в избранное, спасибо!
avatar
Все, я влюблена в Вашего сына. Такой мачо))!
avatar
Спасибки! Он в сад не уйдет пока в зеркало не полюбуется.
avatar
А мне хочется убить мамашку девочки с четвертого фото (которая в красном с зеленой сумкой-собачкой).
Одежда-то на ней замечательная, но вот за туфли на каблуке в таком возрасте — расстрел! Испортят ребенку свод стопы и плоскостопие покажется самой мЕньшей неприятностью.
Как медик говорю.
avatar
Медик — какой специальности? Вы наверняка НЕ ортопед. Моей дочери прописали каблуки в 4 года, для правильного формирования осанки при плоскостопии при особенностях ее стопы. Правда, чтобы не шокировать бабушек у подъезда и мамашек без образования ортопеда, мы это делаем с помощью специальных следиков для обуви, которые раз в полгода приходится заказывать. То есть она, как и все прочие дети в России с такой проблемой, ходит на «скрытых» внутри туфель каблучках. И я видела в интервью что у Сури та же проблема. Почему людям в России так хочется считать ее родителей глупее себя, что никто не удосужится узнать этот момент — в интернете о нем наверняка масса информации — каждый раз удивляюсь, не понимаю…
avatar
Подъем стопы и каблук — разные вещи. Подъем стопы может быть полезен, а вот хождение на каблуках в таком возрасте, когда и координации движений еще толком нет — чреват травматизмом. Элементарно зацепиться за ступеньку, забыв о том, что у пятки есть «вырост» — плевое дело даже для взрослых барышень, чего уж говорить о детях?
avatar
Да, тут Вы правы. Но раз уж танцевальные туфли для детей делают, значит, убиться на них всё-таки трудно. Сури еще жива и ноги не переломала)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.