Черепашки для гурмана

Черепашки для гурмана


Ингредиенты:

— бекон, 
— сыр чеддер,
— сосиски.

Приготовление.

1. Начинку сделать из пластинок чеддера.

2. Нарезать бекон ломтиками и красиво оплести, как на картинке, начинку.

3. Сосиски вставляются в качестве головы, лап и хвоста.

4. Поместите черепашек на решетку, предварительно обернув ее фольгой, а затем положите их в духовку нагретой до 400 градусов. Выпекать 20-30 минут или пока не появится хрустящая корочка.

На блюде черепашек можно украсить зеленью и овощами.

Черепашки для гурмана

Источник 

4 комментария

avatar
Вот это идея!
avatar
Их и есть-то жалко, милые какие
avatar
красиво, но шибко уж сосисы подгорели…
avatar
Супер! Скорее хочется попробовать приготовить!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.