Повтор платья Stella McCartney Bodycon (Diy)


Повтор платья Stella McCartney Bodycon (Diy)

В этом платье успели засветиться разные звезды. Смотрим процесс повтора — для которого использовали велюровый домашний костюм и футболку:

P1110695-1
 
 
  И очень толстая синяя футболка + тонкая бежевая футболка.
P1110701-1 P1110709-1
 
Перевод с гугл-переводчика:
 
Эту часть выкроили из трикотажа: 
d1
Вот примерное представление о том, что надо сделать. Нарисовать линию талии, отделяя платье в лиф и юбку. Автор нарисовал в новом кривые для задней и передней синие разделах. Это означало, добавив 8.5cm 2.5cm Переход к к задней от талии вниз, и вычитая ту же сумму с фронта.
d2
Для бюста шейпинг,  нарисовал в небольшой дротик около 3,5 см. Я понял, что угол Dart будет чего моя проймы кривой ниже вниз, поэтому я добавил about3.5cm вертикально для поддержания покрытия.
Для боковых (бежевый) кусок, я обратил прямой от задней примерно в нижней части проймы и продлил его примерно на сумму, которая была взята из передней части, а затем присоединился его талии с кривой. Я проверил длину кривой против лиф передней и проверить там собирался быть достаточное освещение и регулировать его, пока я не был удовлетворен.
d3
Картина выглядела примерно так.
d4
Я порезал предметы из своих различные одежды ...
P1110721
Сделано в дартс в лиф передней ...
P1110725
И overlocked изогнутые швы проведение части вместе. Существует не почтовый индекс в этом, это достаточно эластичным, чтобы надеть.
P1110727 P1110729 P1110730
Я закончил шеи и проймы с очень свободным стежком связывают подол которого почти не видно.
P1110736
Я закончил рубчик с двойной иглой.
P1110737 P1110740
Вот довольно безвозмездной количества изображений конечного платье. Я носил эту церемонию награждения с друзьями недавно и имели большое удовольствие «моделирующий» перед Советом фото. Я соединил ее с золотой пояс и блестящие черные и золотые сандалии. Я даже сделал мои волосы, как Гвинет.
P1120387  
P1070409-1
P1070410 P1070414
 


Источник

11 комментариев

avatar
О боже, ну и перевод! Если не можете гугл-перевод привести в человеческий вид, то уж лучше никакого не публикуйте…
avatar
что-ж так грубо-то, по человечески написать не получается что ли? Тогда уж лучше ничего не пишите…
avatar
Гугл — не опоравдание лени, на мой взгляд. Текст можно ведь и поправить после такого перевода. Я расцениваю выкладывание такого текста, как неуважение к читателю, то есть ко мне. Вот и возмущаюсь.
avatar
вообще ко мне неравнодушна, я сначала огорчалась, но потом научилась не обращать на ее комментарии внимания. Уже предлагала ей специально обходить мои посты или сразу идти в источник и переводить. Мое мнение — лучше показать интересный мастер класс (кому надо, тот найдет способ перевести) чем прятать его ото всех!
avatar
Публиковать точно надо! Вы в следующий раз тогда только картинку давайте, если язык не понимаете, пусть сами переводят (я и сама гугл переводчиком себе перевожу, например). Чтож делать если языков не знаешь! Идеи показывать надо, спасибо что делитесь!
avatar
Да, это выход. Хотя тоже против правил. Так читать действительно невозможно просто. Присылайте мне ссылку, я опубликую с адаптацией текста:-)
avatar
Я ко всем тут неравнодушна. И каждого хвалю и ругаю за разное:) Люблю вас, дорогие соседи по 2S!
avatar
ты тут нечто типа домовенка кузи))). некий домовой-хранитель истинного духа. если пропадаешь на выходные, я прямо пуаюсь.
avatar
Да, в выходные иногда приходится уделять время домашним животным:) кстати, я еще и в отпуск уеду на три недели. Без связи буду совсем, не то, что без инета, но и без мобилы почти!
avatar
Дело говоришь, товаищ!
avatar
Платье хорошенькое, но на «вдохновитель» не очень похоже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.