Супер букет для Супер Случая (+сюрпризы)

Город  →  Покупки через интернет

Супер букет Роз для Супер Случая

Бывают в жизни ситуации когда нужен прямо-таки потрясающий своей роскошью букет цветов.  Без наворотов из целлофана и крафта, без неподъемных  корзин на 1001 розу, без торчащих из охапки пестроты «модных в этом сезоне цветочков», просто старая добрая классика, но  в действительно роскошном исполнении.

Вот как раз такой случай — в этом посте. Букет Лета. Еще и с двумя очень приятными и практичными сюрпризами для таких как я (да ладно там, как все мы, девочки;)). Смотрите под катом.

Букет реально огромный, в виде сердца из алых роз в обрамлении белых. Находится в большом — действительно большом — бархатном «ведре» — настоящей шляпной коробке с золотым тисненым вензелем:



Роскошный, тяжелый. Ляля поднять его не могла, я, несмотря на улыбку, еле держу:):



Цветы в коробке во флористической губке со специальным составом. Идеально подобраны по размеру и степени раскрытости бутонов:



В одну коробку, как показали испытания после того как спустя неделю (!) цветы вынули из коробки из этого состава и, слегка подрезав, расставили в вазах по всему дому — помещается 8 шляпок (ура-ура, мне наконец-то есть где хранить шляпки!!!) или один наглый толстый котик:



Кстати. Спешал фор ю. Для тех, у кого наглого толстого котика в доме не завалялось — один  кот идет в комплекте к букету, и тоже с алым сердцем в руках. И он  такой же большой как букет:



Букет с котом в коробке, по имени Басик  — заказывался тут.  Стоит для такого подарка, мне кажется, вполне ок — 6000. Там есть и Басик рыцарь;). И другие животные.
 А сам кот у нас на Второй улице уже третий раз пробегает и пришла пора его официально представить жителям. Сейчас сделаю пост про то кто такой Басик, чем он хорош, и почему его надо принять в нашу дружную семью.

4 комментария

avatar
Ни разу не видела шляпных коробок такого размера! И из бархата тоже! Спасиб.
avatar
Саша, замечательно выглядишь. Новый клевый цвет волос (по крайней мере для меня) и стрижка-прическа очень тебе идут.
avatar
Спасибо))
avatar
Люблю такое. Терпеть  не могу совковую привычку дарить одинокую длинную розу. Кажется, что конфет птичье молоко и советского шампанского такому кавалеру не хватает...)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.