Крутейшая сумка из кусков



24 комментария

avatar
Практически из отходов!
avatar
Подтяги тоже шикарны.
avatar
Классная, были бы ещё разнофактурными немного (с черным поиграть).
avatar
Ну вы же понимаете, что это никакие не куски, а тщательно подобранные детали для пошива сумки. Причем подобранные профессионально и технологически безупречно.
avatar
вы не сможете подобрать куски, серьезно? Откуда такие люди на второй улице?!
avatar
Совершенно абстрактные куски, от балды, видно же. Часть просто сверху пришпилена на полотно.
avatar
Абсолютно согласна
avatar
То есть вы хотите сказать что это самопал? И модель -школьница, и друг фотографировал? И подтяжки из папиных переделаны?
avatar
То есть еси не «самопал», а фирмА, то все, пипец, повторить никто и никогда не сможет, даже если проще некуда? Как страшно жить)).
avatar
Самое интересное, что никто, никогда не представлял доказательств что это можно легко повторить...
 И таки да, «фирму» не повторить, хотя бы потому что у вас нет того парка оборудования, приспособлений, навыков и технологий для точного повтора. 
Слабенькая копия с огрехами может получиться.
И это легко можно будет доказать сравнив оригинал и копию. Детально! 
avatar
Какая удобная страусинная позиция- на любой жизненный вопрос)))
avatar
Да что же такое, откуда действительно на Второй улице такие авторы:)). Одна страдает что юбку годе сшить непосильная задача, второй — уверяет что авоську из кусков ему (а значит и всем остальным) нипочем не собрать:))).
avatar
принимаю ваш вызов! спонсируйте мне покупку такого количества толстой кожи я сошью себе сумку которая будет выглядеть точно так же и предоставлю вам мастер-клас. я в москве
avatar
И я могу сшить, фурнитуры и прочего не нужно, дайте только материал))!
avatar
Ответ тоже универсальный!
avatar
Почему никто не представил реплику этой сумки до сих пор? Сделанную собственными руками?
avatar
Чего вы добиваетесь?
avatar
Ничего, ровным счетом. Мне как портному, мягко говоря, неприятно слушать что всё, в том числе и эту сумку легко шить. Те кто реально сидит за машинкой — такое никогда не скажет. Шить — это всё таки работа, и работа не легкая.  Легко шьется в основном у «диванных» модельеров, закончивших краткие курсы шойки и крытья, и получившим диплом государственного образца.
Много вы знаете всемирно известных модельегов, которые умеют шить? Раз два и обчелся. А в основном рисовальщики и дизайнеры.
 Ничего легко не шьется... 
avatar
Сколько слов про простейшую сумку… Из разнообразных обрезков кожи, посаженых на подклад, шьется прямоугольник, швами наружу… просто настрачивайте куски поверх друг на друга, пока не получится подобие прямоугольника, из него кроится наволочка. Посмотрите в интернете пошаговый мастер-класс по шитью наволочки, это просто… В данном случае еще углы застрочены, но вам это не надо, и так боитесь начать. На готовую почти «наволочку» нашиваете еще несколько лоскутов кожи поверх, хаотично. Пришиваете ручки.
Дольше спорите на пустом месте, право слово. НАЧНИТЕ шить это хотя бы из старой простыни. И все поймете сами.
avatar


Вот вам даже выкройка, хотя в данном случае она условная — сумка неровная, сшита напрямую из того прямоугольника, что получился в результате настрачивания больших неровных кусков друг на друга. Побольше уверености в себе, и, главное, в других. Не все что кажется вам сложным или неинтересным, другие тоже не понимают. Вы снимаете получасовые видео про штопку джинсов или другие простейшие операции — потому что считаете остальных настолько глупыми, что они не поймут этого по трем фото или минутному видео? Может вам просто Вторая улица не подходит по тематике, что вы во всех постах недовольны сложностью или креативностью работы? Есть сайты попроще и попонятнее, а в VK миллионы групп! Не надо ходить и плакать  в каждом десятом посте что что-то сложно или непонятно.
avatar
:))
«Чьёрт побьери» Mishka...
  • Ну покажи те вы свои «получасовые видео про штопку 
  • джинсов или другие простейшие операции» Покажите!
  • От того что у вас хорошие подборки чужих идей, это не 
  • дает вам права уничижительно говорить о работе других.
avatar
Да! Предоставьте мне материал, пожалуйста, и вы получите и реплику и мастер-класс как повторить!
avatar
… а так же рабочее место, швейную машинку, нитки,  фурнитуру, :)))))

 
avatar
Шикарная сумка, абсолютно!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.