Можно ли купить вдохновение?

Город  →  Пароли и явки


Есть на свете те, то любит выдумывать… А есть обожающие что-то делать руками, но придумывать не умеющие. Встечаются и такие, которые мастерить рады, но ненавидят искать для этого материалы. А еще — те, у кого вдохновение куда-то запропастилось, а руки сотворить что-то чешутся… Вот и придумали умные люди наборы для творчества. Только не детские игрушечные, а взрослые и вполне креативные. Называется это For you to design.

 

Наборы можно купить на сайте, мастер-классы прилагаются.
Можно купить для себя, а можно еще успеть для подарков на НГ.
PS Это не реклама! Нашла — делюсь.

11 комментариев

avatar
Есть две такие западные компании — просто содрали у них идею). Те кстати за полгода работы стали загибаться. Но все равно — для американского «рукоделия» это более-менее обычная практика: покупать за небольшие для них деньги эти незамысловатые наборчики, чтобы взрослые люди сидели у себя на кухне и что-то там повторяли, а у нас точно менталитет другой)
avatar
Только у них это реализовано на манер наших ElleBox и GlamBox — ты платишь абонемент и раз в месяц приходит коробочка с материалами и описанием мастер-класса — заранее не знаешь какими.
avatar
А, да, слышала про такие с косметикой…
avatar
Ну, кто знает. Многое зависит от продвижения и качества материалов. Я вот случайно наткнулась, и знать не знала. Кроме того, если идеи оригинальные, то и купят, может быть.
avatar
Идея хорошая, но наборы и цена, я смеялась) Гайки даже с шелковым шнуром за 650 рэ, кошмар!
avatar
А детский набор бусинок игрушечных за 800? Тут же дело в заботе…
avatar
Ох ничего себе набор для чехла телефона сколько стоит!) Это фетр такой дорогой?
avatar
Наверное, из шерсти австралийского цурипопика…
avatar
Ну тогда это всё объясняет)
avatar
даа… почитала ваши отзывы, пошла на цены поудивляться. поудивлялась! в прошом году оленей на продажу шила — по 100 рублей штучка — и это с головой покрывало и время, и материалы, и даже проезд! но 750 отдать, потом сидеть колупаться еще… это надо быть одновременно, простите, очень богатым и очень бестолковым…
avatar
Я прямо расстроилась... Понятно, что мы тут сами с усами, но это ведь только идея! Можно, например,  самой собрать детали и, красиво упаковав, подарить любимой подруге на НГ... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.