О вкусе и стиле (трафик)

Мода  →  О стиле

О вкусе и стиле (трафик)

Предлагаю поговорить о вкусе и стиле. Меня, например, шокирует часть постов и тут у нас, даже от постоянных авторов (фотосессии, лукбуки, то что людям нравится — они в одну сторону шокируют) и тот колхозный звездный гламур что под катом (в другую сторону). Все чаще хочется воскликнуть неужели НОРМАЛЬНЫХ людей совсем мало осталось?!

«В Киеве открыли Vogue Cafe. Это же надо, они уже первой вечеринкой „выковыряли“ такой пласт гламура, не на каждой „мисс Украина“ столько увидишь.

Правда, не очень понятно, почему кафе называется именно Vogue, а не, например, KOLHOZ. Кажется, что если бы доярок из какого-то Красного дышла пригласили на гламурную тусовку, то они как раз бы где-то и оделись.




Собственно инвестор проекта и подала пример.

Традицию продолжила Ольга Аленова.

Ана Варава традиционно также не подвела.

Одним словом, гламура во всех видах хватало.

Некоторые в погоне за гламуром надевал на себя на совершенно непонятные конструкции.

В целом некоторые образы были ну очень продуманы. Настолько, что сложилось полное впечатление, что в кафе даже гуманоиды пришли.

Или вот какой хороший в шляпе. Если бы был дождь и в кафе вдруг потекла крыша, гостям было бы где спрятаться.

Хорошая вечеринка вышла, ее можно было назвать „Бабло ну никак не влияет на вкус“.

Юлия Магдич — одна из фавориток этого вечера.

Черное белье под откровенно светлой прозрачной блузкой-это сильно. Но Айсина, видимо, просто так пыталась уравновесить наряд с меховой накидкой.

Хохлома тоже не обошла эту вечеринку. Причем эти все узоры, ожерелье и лента очень трогательно выглядят комплекте с обувью. Ну но девушка решила, что если по цвету все окей, то и вообще все окей.

Оля Полякова зачем-то сунула себе в платье сзади пакеты для мусора. Ну может просто пакеты для того, чтобы забрать фуршетную еду с собой?

Необработанный гламур. В чистом виде.

Есть надежда, что под плащом все-таки что-то есть. Или у нас есть заявка на отечественную Диту фон Тиз?

Пенсионерки с бульвара Шевченко подтягиваются в это племя гламура и вогу. Обратите внимание на гипюрного топ. Дита фон Тиз нервно курит ...

А теперь психодел!

Андре Тан порадовал несовместимы аксессуарами, не говоря уже о том, что пуговица на животе кажется держится из последних сил. Все по достоинству дизайнеру.

Бомонд из соседней страны продемонстрировал, что украинское гопские корни никто не забыл.

Одним словом, ждем новых вечеринки с Le Kolgospe. Есть надежда, что они будут держать заявленный уровень.










Источник

8 комментариев

avatar
Минусую, потому что… Потому что для таких постов есть свои места типа разнооброазных "-нах". А здесь обижать и критиковать заочно никого не хочется. Пусть себе живут. Если кто-то сам выставит свое фото, то можно обсудить, а так… не хорошо. Это только мое мнение. Возможно, будут другие.
avatar
А я плюсую из-за первых фраз, потому что, действительно, на второй улице часто не менее не носибельные и шизанутые идеи показываются, таким же чокнутым в них будешь выглядеть!
avatar
Сколько у нас было стрита, по которому можно было понять что даже чокнутые идеи в правильных руках будут круто смотреться.
Да, не всем дан вкус и не все умеют сочетать. Если этого нет, могу посоветовать одно — оденьтесь и сфоткайтесь, со стороны виднее.
avatar
Минусуйте конкретные посты с неносибельными и шизанутыми вещами на Второй улице, кто мешает? Зачем же над людьми издеваться?
avatar
Однозначно минус. Совершенно с тобой согласна.
У нас уже были попытки над кем-то посмеяться, неинтересно...
Некоторые ничего, до остальных нет дела.
Сколько раз тут писали что неодеваются так то так то изза того, что боятся насмешков и зырканей. И… На что это сейчас похоже? Как раз на насмешки и зырканье. Не можешь помочь человеку усовершенствовать вкус, тогда нечего вообще лезть.
А к нам пожалуйста примеры для подрожания и «на заметку», а не о дурном. 
avatar
Не то что бы я борец за этику, но не подходят такие подборы в духе Ромы Медного второй улице, никакого «WOW».
avatar
Подписи к фото от автора поста?
avatar
Нет, он перевел
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.