Будни трех будущих фэшн-дизайнеров за рубежом

Мода  →  Как стать дизайнером одежды

как стать модельером

На LookAtMe идет серия публикаций:

"Оле Костериной 23 года. Она выросла в Ярославле. Полтора года назад Оля поступила в Европейский институт дизайна IED на бакалавра дизайнера одежды. С тех пор она живет и учится в Барселоне. В своем дневнике Оля рассказывает о поступлении, студенческой жизни, одногруппниках, заданиях и обо всем остальном, что встречает на своем пути начинающий фэшн-дизайнер.":

Часть первая


Часть вторая


Последующие части я буду публиковать так же по две за раз — по мере их выхода.
Не то, чтобы мега интересно — но познавательно, интересно же как устроено дизайнерское образование «у них».

UPD
На ту же тему:

 Личный опыт: Учеба в London College of Fashion

 Личный опыт: Учеба в Central Saint Martins

10 комментариев

avatar
очень инересно, буду  ждать продолжения
avatar
Отличная идея публиковать такие заметки. Чтобы сделать правильный выбор, надо знать о возможностях…
avatar
мне всегда когда я читаю эту рубрику на lookatme интересно, почему они только про творческие професси пишут? «личный опыт» вроде и у простых смертных бывает. я бы судовольствием написала про то как я изучаю английскую филологию в польше. не думаю что это более скучно. для второй улицы это конечно не подходит, но почему это не подходит для lookatme?
avatar
Филология это не так пафосно как «фэшн дизайн», поэтому не подходит. Сама негодую на него за это, мне б например истории технарей почитать! Но у сайта творческо-свободолюбивый формат именно для тех, кто скорее дезигнер и/или в профессии, и/или в душе, и/или по взглядам, за это мы его все-таки и любим, всегда можно найти чем вдохновиться)) Правда еще иногда раздражает его «хипстерность». 
avatar
когда я читаю подобное, мне так жалко, что я не была настоящей студенткой большого ВУЗа, в другом городе, общагой и всеми вытекающими
avatar
Да, я до сих пор свою жизнь в общаге вспоминаю с ностальгией, время, когда заводятся настоящие друзья и бурлят настоящие чувства)
avatar
всё пролетело мимо, ушла плакать
avatar
недавно читала эту статью. очень интересно было узнать об учебе будующих дизайнеров.
avatar
жалко, когда училась в Лондоне не писала заметки и не вела дневник, сейчас всего и не упомнишь… да и эмоции уже притупились
avatar
ой! хочу тоже так!(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.