Конкурс для fashion-дизайнеров



Сеть магазинов джинсовой одежды «5 карманов» объявляет конкурс среди молодых и одаренных дизайнеров, в котором каждый из участников сможет проявить себя и свой талант.

 Этот конкурс – отличная стартовая площадка для того чтобы амбициозно заявить о себе, ведь взыскательным жюри на этот раз выступят популярные селебритис и fashionбомонд Москвы!

Все работы будут представлены на Арт-стене во время вечеринки по случаю празднования выхода 100 номера журнала о моде для профессионалов PROfashion, которая пройдет 13 июня на самой привлекательной и культовой площадке столицы – «Крыше Мира».

Каждый из гостей вечера сможет выбрать себе аксессуар на память. Фото работ и их счастливых обладателей попадут на страницы глянцевых журналов, мир узнает имена авторов всех аксессуаров попавших в прессу.

Условия конкурса:
— для участия в конкурсе приглашаются дизайнеры одежды и аксессуаров, а так же студенты профильных учебных заведений;
— исходниками будут служить джинсовые вещи, предоставленные сетью магазинов «5 карманов»; — задача каждого участника создать 5 уникальных аксессуаров на свой вкус (любых от клатчей, портмоне, сумок, кошельков, до бижутерии, головных уборов, ремней и т.д.);
— создатели трех самых лучших комплектов аксессуаров будут премированы ваучерами на покупку одежды в сети магазинов «5 карманов», каждый на сумму 10 000 руб.
— все дизайнеры-участники получат приглашение на закрытие модного сезона в стиле Denim, вечеринку, организатором которой выступает журнал PROfashion.

Закрытое мероприятие состоится 13 июня на «Крыше Мира».

— заявки на участие принимаются до 18 мая 2012 г…

Мероприятие поддерживают известные гланцевые издания и ТВ. Не упусти свой шанс стать известным, количество участников ограничено!

В заявке нужно указать ФИО, возраст, специальность (для студентов- факультет) и контактный телефон. Заявки на участие принимаются на почту: agency@profashion.ru (Юлия Красницкая) до 18 мая 2012 г.

7 комментариев

avatar
Здравствуйте!
1. К объявлению нужна картинка. Без нее пост не выйдет на главную и в соцсети — мало кто увидит.
2. Почему блог «дизайнеры», а не в блог для молодых дизайнеров "анонсы конкурсов и лекций"? 
Отправьте Ваш пост (напишите новый) туда, с картинкой  и нормальными метками — не пишите их от руки, а выбирайте из списка.
Этот пост я потом удалю
avatar
Какой странный текст… в одной фразе и по русски пишут и по английски и тут же еще и английское слово русскими буквами «популярные селебритис и fashionбомонд Москвы»…
avatar
Ну, в общем, да). Но тема передлок джинсов-то — наша)!
avatar
Жаль, я не в Москве — люблю джинсу!
avatar
получается это ТОЛЬКО для дизайнеров и студентов, если ты ни тот, ни другой — то в пролете. Между прочим, по какому критерию судить дизайнер ты или нет
avatar
В пролете мы…
avatar
Вот это высказывание не совсем понятно… купить или просто забрать?) ...«Каждый из гостей вечера сможет выбрать себе аксессуар на память».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.