Конкурс на лучший текстильный принт


Игра на грани: конкурс на лучший текстильный принт

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia совместно с журналом «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН», при поддержке фабрики по печати на ткани Kunjut Textile&Design и портала Pinwin.ru приглашают дизайнеров, декораторов и архитекторов принять участие в конкурсе «Игра на грани» на лучший текстильный принт для оформления отеля будущего  в стиле одной из тем трендбука Heimtextil 2015/2016.

Для участия необходимо прислать свою концепцию текстильного оформления гостиничного номера: графический принт для текстиля с 3D-визуализацией применения этого принта в интерьере гостиничного номера. Работы принимаются до 28 августа 2015 года.

По итогам независимого голосования Экспертного жюри 7 сентября 2015 года будет определено три финалиста, которые станут приглашенными дизайнерами для оформления специальной тренд-инсталляции на выставке Heimtextil Russia 23-25 сентября 2015 года. Инсталляция будет создаваться как арт-перформанс на глазах у посетителей выставки: используя материалы компаний-спонсоров, финалисты создадут интерьер гостиничного номера будущего. 
Автор лучшего оформления получит главный приз – поездку в январе 2016 года на Международную текстильную выставку Heimtextil во Франкфурте и офисное кресло B-Move от спонсора призов компании Bene.
Bene также предоставляет приз за 2-е место – стул-пуфик Pop-Up из коллекции PARCS и приз за 3-е место – барный стул B_Side. 

Победителей ждут другие ценные призы, а 10 лучших принтов, определенных в рамках первого этапа конкурса, будут представлены на выставкеHeimtextil Russia 2015 в Галерее 10 лучших работ. Печать изображений для Галереи и обрамление работ осуществляет Партнер конкурса по печати на ткани студия Kunjut Textile&Design. Авторы 10 лучших принтов получат трендбуки Heimtextil 2015/2016 с рабочими палитрами актуальных цветов предстоящего сезона.
Итоги конкурса будут подведены во время выставки Heimtextil Russia 2015 и опубликованы в журнале «ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН», а также на сайте выставки Heimtextil Russia.

Более подробно о конкурсе можно посмотреть на сайте выставки.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.