+0.44
Рейтинг
0.79
Сила

Гала





Секреты заморозки. Часть вторая +10 советов

    Как показала публикация уважаемой NeSem про 50 замораживаемых продуктов , это тема интересная. Дополню своими находками что можно замораживать + теми что нашлись в комментариях к этому посту в нашей группе вконтакте, чтобы не потерялись!   Итак, первая моя рекомендация. Часто томатная паста портится быстрее, чем используется. Я после покупки раскладываю ее ложкой на фольге, замораживаю и ссыпаю в один мешок. При готовке один замороженный кусок бросаю на сковороду и всё!     2. Так же поступаю с морковью — один раз натереть при очередной готовке побольше, излишки разложить в кучки и заморозить — не надо в следующий раз разводить бардак на кухне… Чеснок тоже удобнее нарубить один раз и заморозить в лоточке для льда.   3. Читать дальше →


Двухслойное платье из двух прямоугольников

Мастер-класс по конструированию необычного платья без боковых швов — на осень такое можно сшить из тонкой шерсти:  Читать дальше →


Тесьма в виде жгута - мастер-класс декора жакета CHANEL

DIY мастер-классы и идеи  →  Декор
В последних коллекциях CHANEL мы можем наблюдать новый для них вид декора — не просто тесьма из твида, а тесьма в виде жгута. И ее вполне возможно повторить своими силами в домашних условиях: Читать дальше →


Выкройка "круглого" пальто

Несложная азиатская выкройка безразмерного пальто оверсайз с капюшоном.