+7.80
Рейтинг
6.88
Сила

Инна



Спасибо за рецепты, руки чешутся попробовать!

У меня бабушка делала брынзу, когда коров держала, но она добавляла в кипяченое молоко сычужный фермент, чтобы молоко правильно заквасить. Он, кстати, продается, надо поискать, там, где крахмал, желатин и прочая бакалея. 
Спасибо, сразу накрыло вдохновение, как бы дождаться конца рабочего дня!
А ещё можно сделать петлю на задней стороне сумки из этого же шнура и  цеплять за эту бусину с кисточкой.
На мой взгляд, очень здорово, единственное что я бы добавила — противоскользящую подложку. А если малыш ещё не пошёл — вообще прикольно. А карандаши такому я бы не дала, рановато.