+2201.71
Рейтинг
5906.87
Сила

Елена



А мне для бейсболок пригодится 
Добавлю три штучки, мне последняя больше всех нравится! 


Нахохолившаяся птичка. 
А мне вот хочется найти такую идею сумки для коврика, которая бы сочеталась с ношением рюкзака и при этом а) не надо было нести в руке б) не быть похожей на туриста в горах…
 вот что я называю душегреей 
фото с невестой
в стиле Шагала
И слава богу что не туалетная бумага)!

а еще блинчики обалденные. прямо ум отъесть
Очаровательно.
А на 1 мая надо развешать шашлыки.
Старый Новый год забыли:)!
Вы наверное всем и всегда завидуете да подсчитываете где вас и в чем обманули? Тяжело так жить.
Мужчинам очень идет. Больше чем хвосты.
Плавники.
Жесть! Тонны крема и мастики — он наверное невкусный
милашки!
Ну вот только стразы — то сюда зачем лепили?
Ну точно удобнее чем силиконовые чашки
На ханукию похоже
Ой, вторая намного круче первой! А по заголовку и тексту до ката казалось что в посте одна только фотка, я и зашла-то спросить зачем метка про вязание…
А важное тут только схемы. Их отлично видно!
Да тут и не нужен мастер-класс! Так же — загрузить одно фото и парочка фраз. Займет столько же времени сколько комментарий писать. Я в восхищении, какой вкус у жительниц второй улицы! Бутылки специально подбирали?
Ну, говорить нужно  за себя, а не за всех. Любой кто плел из бисера, понимает схемы:))
Вообще-то, это же достойно отдельного поста в блоге «декор стены».  Идея классная, а в коментариях мало кто увидит!
Ого, а кажется что нарисовано! Хорошо обойный клей держит такую тяжёлую ткань?
крутяк!
А где такой мастер-класс по переделке обуви?
наверное на заводе этих самых бутылок
ювелирно))!
Да зачем, достаточно фото!
Крутяяяк!!!
Вышел. Что-то у меня нет ни одних знакомых моложе 50 лет, которые бы жили с югославской полированной мебелью времен ссср…
классно
Miu Mau постоянно пишет о своей работе в шанель — и в своих книгах и в livejournal. Согласно статистике, практически никто сейчас не работает по той профессии которую получил в студенчестве. А в моих словах нет сарказма, не относитесь к людям как к врагам, тогда те же самые слова от них будут вам казаться положительными:))!
Ну и к чему это внезапная стеснительность? Я дала ссылку на конкретную вещь: множество тем в сообщениях которых в одном предложении встречаются слова «желатин» и «шелк».
Для чего вы из них надергали два-три предложения о другом — известно только вам. При чем тут стабилизация при раскроее покрывалом, скажите на милость, если мы говорим о желатине? Как покрывало поможет на швейной машинке, чтобы ткань не скользила? Зачем сравнивать теплое с синим?

То что вам что-то «милее» — это как приведеный мною пример  про шов вперед иголкой. То, что вам милее шить так, а не иначе, не означает что надо шить только так.

Про профи  — не соглашусь. Себя профи не считаю, видите ли, но шелк успешно шью с 17 лет, пользуясь маминым приемом с желатином.

Ничего архи сложного в словах «проследить чтобы висела без перекосов» не вижу, уж извините:))
Вы, наверное, тот самый уникум, который ни разу за всю жизнь не сменил профессию:)?
Работала, да. Так вы бы по ссылке пошли и почитали, чем мой пересказ ждать. Она там очень много интересного инсайда выдавала.
А вот miu mau рассказывает как в ателье CHANEL, когда она там работала, желатинили шелк: ссылка
Как же мне это надоело. Вы убеждаете уже не в первый раз, кажется, что белое — это черное. Еще и ссылаетесь на авторитетные источники, в доказательство. Хотя ими может воспользоваться любой. Не надо так. Смотрим, сколько раз на сезоне писали о том что шелк можно и нужно желатинить:

тут ссылка

Можно и найти конкретные советы старожилов сезона, которые менее пафосно, чем вы, себя рекомендуют, но пишут по существу и имеют действительно большой и разнообразный опыт:

тут ссылка

Можно найти и статьи и мастер -классы: тут ссылка, даже те где желатин заменяют обойным клеем: тут ссылка

Ваш многолетний опыт не играет никакой роли. Вы можете до сих пор шить швом вперед иголку много лет и при этом утверждать что других способов не существует, ведь так говорит «ваш многолетний опыт»!!! Особенно если и не стремиться узнавать новое до такой степени что «публиковаться много лет» но не понимать азов!