Ой! зачем так сложно? Если конструкция из труб, то прекрасно стягивается хомутами. Хомуты найти сейчас не проблема, выбор вполне приличный… продаются в тех же магазинах, что и всякие ручки- колесики для мебели 
нашла. главное — поистерить вовремя))))
спасибо за статью!) 
не могу найти магазин :(
ааа, мне срочно нужна первая вещь!!!
Ах, какая подборка! Спасибо.
Решено — тоже отрезаю))
Ну, они как бы уже лет пять, как возвращались… Люблю их, но ношу редко — мешают на шее.
О господи, а я-то в штанах от пижамы и кенгурушке целый день… Весь брак под угрозой!
Ну мне вторую слева в нижнем ряду, конечно…
Есть)
Меня это волнует ежедневно!!1
Очень красиво)))
верхняя складка — продолжение плеча. вторая — дополнительный элемент. и вшитый обычный рукав с чуть приподнятым окатом и убранной в вытачку на высокой точке разницей.
Можно и построить на основе оката рукава, но я бы пошла методом наколки. Тем более это можно сделать и на практически готовом изделии с невшитыми рукавами.
Поддерживаю вышесказанное о пробках для открытых уже бутылок.
Вливайся!
Достойные фирмы, такие как HERMES, например, выпускают подарочные наборы для ценителей хорошего вина, в которые входят всегда пробки для открытых уже бутылок, из неокисляющихся материалов.
Как думаете, вы лучше покупателей HERMES разбираетесь в винах;)?

Ну зачем же вы спорите, а? Так много информации о вине сейчас, даже в интернете не проблема найти. Бедные французы и итальянцы, их так и не научили русские, что оставлять вино нельзя, надо все допивать — так и пьют веками по бокалу за обедом, не подозревая что пьют «испорченное»)))))!
Для соуса такое вино пойдет, не спорю. Но пить через месяц… наслаждайтесь, великий ценитель.
Помню, в моем детстве все зимы были такие снежные…
Забавно
Прикольный!
Хороший результат, понятный мастер-класс, можно шубу пустить на вязание. Спасибо.
Во, значит бутет уже винтажный с потертостями!)))))
Да уж, всё это можно было бы рассказать в двух словах, кошмар, результат так себе
 
 Настоящему вину от этого ничего не будет, оно же не пиво:))
Мне кажется с белой цепочкой выглядело бы интереснее.
А броши на уровне талии? По-моему, тоже ничего…
… поддерживаю.
Красиво очень! Но нет ощущения, что они повторяются?
Супер, отрезаю.
Добро пожаловать!
Ну и кроме того, далеко не все сразу спешат тут же выпить все что было открыто. Существует масса соусов, (не говоря о ризотто), для которых хорошие хозяйки держат пару бокалов всегда в холодильнике…
Сомнительные познания в вине. Основывались на опыте с водкой и дешевой газировкой шампанским))?
зачем и как декантировать вино тут ссылка
 
Процесс насыщения кислородом вина и (или) отделение осадка называется декантация, аэрация или карафаж.

Как правило, декантируются выдержанные красные вина, но существуют сорта белых вин, которые раскрываются при насыщении кислородом.  Кроме того, в последнее время появилась тенденция декантировать некоторые шампанские вина.

Есть некоторые вина, которые немного сворачиваются, когда вы открываете бутылку. Например, пьемонтское бароло, сильно насыщенное танинами, в течение одного или нескольких часов не демонстрирует вкусового богатства – следовательно, вам нечего будет вспомнить, кроме раздражения на языке и щеках. Но со временем, через день, через несколько — признаки букета начинают выявляться, становясь все сильнее и сильнее, пока постепенно вы не окажетесь окутаны ароматами клубники и фиалок, трюфелей и осенних листьев.
Ну не все же за раз бутылку выпивают. Я могу и на месяц растянуть. Месяц предлагаете еле вкручивать туда пробку, а потом тащить штопором? Да пробка на третий раз уже раскрошится вся.
Пальто — класс! Штаны — пижамные…
… и много деталей вполне применимы в жизни
… а без гвоздей не открыть?
Понравился с мехом впереди.
Кстати хорошая идея для вещи. которая стала великовата.
Только начав читать подумала, что неплохо бы это проделать с флисом.