Клубочки в тему


Рецепт: начинка (фарш, фрукты, варенье), тесто слоёное баздрожжевое.  В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски. Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.«Клубочки» складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности.
Источник. Прятного аппетита!

5 комментариев

avatar
Какая прелесть! Кто-нибудь, приготовьте, плиз, и пригласите меня в гости:)))
avatar
«начинка (фарш, фрукты, варенье)»
я сначала подумала, что всё в одном.)
avatar
Интересно смотрятся!
avatar
Очень здорово! Взяла на заметку!
avatar
Прикольно, обязательно попробую сделать:) а все же примерно по готовности? Минут 30-40?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.