Арбузный торт



Простой и красивый способ как подать арбуз.
Думаю, описания не надо, ведь все и так понятно по картинке)
Источник.

19 комментариев

avatar
сладенько.
avatar
добавила картинку- обложку. пожалуйста, в следующий раз отследите этот момент — поправьте сами, если загружаете большую картинку и обложка поста не сформировалась. Картинка загружается (не огромная) под постом.
avatar
спасибо, что поправили пост, вроде раньше никогда не было с этим проблем, а сегодня как-то так получилось) в следующий раз буду внимательнее)
avatar
а это всегда так с картинками от ps i made this, потому что она большими их делает!
avatar
мне не нравится, это выглядит красиво только пока нарезаешь, потом будет в луже. и невкусно со стружкой!
avatar
ну это смотря сколько времени пройдет. а насчет стружки… ну всегда можно заменить чем-нибудь другим.
avatar
я видела у кого-то недавно в блоге во взбитых сливках (из бутылочки) с кондитерской посыпкой. Вот как такое есть с арбузом?!)))
avatar
Ну на вкус и цвет сами знаете как оно бывает)
avatar
а я вспомнила о коктейле «Пьяный арбуз») Берем целый арбуз, шприцом по-немногу в разных местах закачиваем туда водку) ставим в холодильник на несколько часов) периодически достаем и подкачиваем водкой по вкусу) потом достаем, разрезаем пополам, мякоть — кубиками и зовем друзей в гости)))
avatar
вы можете такое есть?!
avatar
Тут главное процесс!!! Понравилось, что водку добавляем «по вкусу»))) К приходу гостей и арбуз и хозяева дойдут до нужной кондиции)))))
avatar
))))
avatar
Точнее от них ничего не останется.
avatar
У них какой-то особый арбуз. Косточек не наблюдается и плотный такой! 
avatar
зафотошопили?
avatar
Арбузы ведь разные бывают)
avatar
О, это для меня. Диетическое. Только без кокосовой стружки, пожалуйста.
avatar
Не представляю, как не вкус, но подача эффектная. Торт для худеющих )
avatar
Видел со сливками вариант. Для худеющих в квадрате, наверное…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.