+294.05
Рейтинг
804.36
Сила

Еланцева Наталья

Обычные шарфы превращаем... в эксклюзивные (траффик)

Своими руками  →  Шарфы

Имея заурядный однотонный (или не очень) шарф, можно из него сделать совершенно волшебную, и даже вечернюю штуку, например, с помощью крупных пайеток. Остальные идеи под катом.

Читать дальше →

Меховой воротник + платок = трансформер

Своими руками  →  Воротнички

  Если есть платок и кусок меха, то без особых потерь для того и другого можно их превратить в уютный (мррр...) мадамский воротник. Пришиваем петли на мех, продеваем платок и вуаля!  Подробнее ниже

Читать дальше →

Крашеный пень и интересная полка

Интерьер  →  Мебель

Крашеные пни в качестве тумбочек похожи на гигантские слитки золота :))) (хотя можно и более сдержанно — в белый, черный и т.п. — покрасить). Под катом еще полка над окном для книг. Получается уютная ниша для чтения. Наверно, особенно эффектно должно получиться в домах, где подоконники и стены по умолчанию узкие или балкон с комнатой соединен.

Читать дальше →

"Нарисованный очаг" от Moschino Cheap And Chic Pre-Fall 2012

Своими руками  →  Декор

Встретился обзор коллекции не смогла удержаться, чтобы не поделиться. Вообще идей в ней оказалась уйма, но касательно именно переделок зацепил «нарисованный очаг» в виде украшений, сумочек, карманов и застежек.

Читать дальше →

Кольца с запутавшимися кабошонами (подборка)


Встретился в испанском универмаге небольшой стенд с совершенно хэнд-мейдными кольцами: крупные кабошоны, цветы, бабочки и прочие остатки бижутерного дела + якобы беспорядочно намотанная толстая проволока.

Читать дальше →

Интересные детали лаконичного стиля от Tibi

Своими руками  →  Вязание

В коллекции FW 2013 бренда Tibi (Эми Смолович) нашлась масса интересных деталей: вязаные снуды-капюшоны и шарфы-манишки, а потом всякие другие штуки из кожи, стеганой и прозрачной ткани.     Под катом еще много идей для рукодельщиков-передельщиков: стеганые куртки, вставки из кожи, комбинированные парки...

Читать дальше →

Модные цвета осенне-зимнего сезона 2013

Мода  →  Тенденции


Наконец наступил сезон, когда по задумке разработчика нужно использовать эту палитру цветов.
И многие сразу поняли, что речь идет о палитре цветов, разработанной всемирным авторитетом в вопросах цвета — Pantone.
Профессиональные дизайнеры и полиграфисты, наверняка, умеют ею пользоваться, а для всех остальных, кому хочется свежих и актуальных цветовых идей, предлагаю краткую инструкцию по применению:
Читать дальше →