модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Мирослава






Что будет, если сшить вместе два шарфа

DIY мастер-классы и идеи  →  Шарфы
Под катом есть более понятное фото — что можно получить в итоге, правильно сшив два шарфа. А стоит, между прочим, 32 евро !   Читать дальше →

Декор сутажем

   Сутаж — это узкий плоский шнур, имеющий канавку посредине — по ней его удобно пришивать — хоть на руках, хоть на швейной машине. С его помощью можно преобразить практическу любую (НЕ трикотажную) вещь — выложив  узоры на свой вкус и пришив.    Стоит он совершенно смешные деньги — рублей 100 за огромный моток. Вот пример платья в стиле CHANEL с подобным декором:

  

"Белизна" - наше все!

Еще один вариант «трехрублевой» переделки. Все, что Вам для этого понадобится — купить в хозяйственном магазине за 15 рублей флакон отбеливателя для ткани «Белизна», развести его водой в большой кастрюле или тазу и замочить в этом на 20 минут верхнюю или нижнюю половину джинс. Выбор зависит объема Ваших бедер — если привлекать внимание к ним не нужно, высветляйте низ. Джинсы сами будут впитывать по мере своих сил белизну, которая поднимется немного выше того уровня, до которого они будут в воде — поэтому получится такой вот плавный переход. Выберите изначально светлую пару. Контрастные нитки, которыми сшивают и отстрачивают синие и цветные джинсы, содержат в себе лавсан и не осветляются — если Вам не нужен эффект ярких швов на белой ткани, отдайте предпочтение светло-голубым, желтым, серым джинсам.