+6886.61
Рейтинг
18703.97
Сила


Ой, человек, выросший в окружении, которое хвалит его за безвкусицу, никогда её не научится понимать. Пример: мои коллеги недавно хихикали, мол, помните время, когда наши родители фотографировали нас в одних колготках, ах, какая была смешная мода. Но знаете что? Не было такой моды в семьях с минимальным понятием о прекрасном! Моя мать в жизни бы меня не фотографировала в таком виде, и бегать  бы так не позволила даже дома. Это те же люди, чьи дети без трусов на море бегают, без представлений и о нормах этикета, и о гигиене. Это не мода, это стиль жизни у них такой — опошлять всё до чего могут дотянуться.
Обалденная идея! А как ее крепить, на пояс? Разве не будет морщить и плохо прилегать?
гениально
Тяжелый зато можно использовать как подпорку для дверей и как стульчики для гостей.
Ну такое…
ой, спасибо!
О, спасибо за чехол! Вещь!
чой-то?
Тоже ремонтируем сейчас страшненькую кухню в съемной квартире. Район хороший, а квартира — жуть, бабушкинкий вариант. Но мы рпридумали не заменять фасады, а кое-что новое с ними сделать. Напишу скоро постик, думаю…
Не все карты приложением поддериваются, к сожалению. Но зато почти вес магазины теперь по номеру телефона, привязаному к карте, готовы провести покупку… даже продуктовы, вкусвилл, например.
Очень!
клевый!
И уложен он как-то вымученно, без блеска и изыска.
Вы странная. Сайт, на минуточку, о дизайне (в том числе, о ужас, табличек для туалета). За смешными шутками надо идти  в другие места.
Идея, да!!!
Что вы делаете вообще на второй улице, если не можете отличить креатив от сумасшествия?
милашка
ну чтобы на фото все поместилось и было хорошо видно.
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ИДЕИ!
Столько фотошопа и грима. Лицо пластмассовое))!
А идея ок!
Но таких много в сети фото. Хотя с русскими тоже как-то «бедненько» смотрится, или подобрать упаковки стоило как-то покреативнее, что ли. Убрать от молока и сока, сделать из одной только сгущенки — не зря ее дизайн в музее MOMA стоит…
Хорошо)!
Вообще-то, нет. У каждой системы в инструкции свои рекомендации по воде. Вот например форум на осинки, почитайте -  в треть систем можно воду из-под крана, есть те что не любят дистилят, есть те которые отказываются работать на бутилированной воде: тут ссылка .  Химик же, не понимающий, что кислота разъедает резину — это как так:))? Тут диплом не нужен, достаточно школьных знаний вообще-то…
Им можно пользоваться только так: залить в водосборник, кипятком. Подержать подольше, побылтыхать, слить. Повторить.
И налить  1-2 см слоем в лист для духовки и поставить туда плашмя утюг, чтобы попало внутрь немного и разъело в дырочках накипь.
ТО ЕСТЬ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ КИСЛОТА (И НАКИПИН) НЕ ПОПАЛИ В ШЛАНГ).
Предупреждаю, угробите себе паровую систему. Я вот чистила антинакипином, и мне разъело постепенно шланг, уже год лежит в кладовке система, ждет как отвезем в ремонт. Глажу утюжком. Антинакипин, оказывается, содержит в себе лимонную кислоту:((.
От бутилированной воды накипь тоже появляется Даже от дистилированной. Зачем  вы даете советы, если не понимаете сути проблемы?
Уксус нельзя категорически, им можно только утюг с пароподачей почистить, но никак не паровую систему с резиновым шлангом!
Не поняла, а зачем)))? Вы же не к каждому посту добавляете ссылку на товар с таким брендом на яндекс-маркет? И что дала в данном случае цена, чего она добавила к посту, интересно))))?
Так это же совсем другая модель, никакого пэчворка и креатива?
ни в коем случае! не надо его забивать красивыми фото манекенов кружева и пайеток!
Достойные фирмы, такие как HERMES, например, выпускают подарочные наборы для ценителей хорошего вина, в которые входят всегда пробки для открытых уже бутылок, из неокисляющихся материалов.
Как думаете, вы лучше покупателей HERMES разбираетесь в винах;)?

Ну зачем же вы спорите, а? Так много информации о вине сейчас, даже в интернете не проблема найти. Бедные французы и итальянцы, их так и не научили русские, что оставлять вино нельзя, надо все допивать — так и пьют веками по бокалу за обедом, не подозревая что пьют «испорченное»)))))!
Ну и кроме того, далеко не все сразу спешат тут же выпить все что было открыто. Существует масса соусов, (не говоря о ризотто), для которых хорошие хозяйки держат пару бокалов всегда в холодильнике…
Сомнительные познания в вине. Основывались на опыте с водкой и дешевой газировкой шампанским))?
зачем и как декантировать вино тут ссылка
 
Процесс насыщения кислородом вина и (или) отделение осадка называется декантация, аэрация или карафаж.

Как правило, декантируются выдержанные красные вина, но существуют сорта белых вин, которые раскрываются при насыщении кислородом.  Кроме того, в последнее время появилась тенденция декантировать некоторые шампанские вина.

Есть некоторые вина, которые немного сворачиваются, когда вы открываете бутылку. Например, пьемонтское бароло, сильно насыщенное танинами, в течение одного или нескольких часов не демонстрирует вкусового богатства – следовательно, вам нечего будет вспомнить, кроме раздражения на языке и щеках. Но со временем, через день, через несколько — признаки букета начинают выявляться, становясь все сильнее и сильнее, пока постепенно вы не окажетесь окутаны ароматами клубники и фиалок, трюфелей и осенних листьев.
Ну не все же за раз бутылку выпивают. Я могу и на месяц растянуть. Месяц предлагаете еле вкручивать туда пробку, а потом тащить штопором? Да пробка на третий раз уже раскрошится вся.
По-настоящиму свежий только вариант с кейпом. Да и то если носить с косухой, например:)!
Да, точно. и объемные свитера еще!
Я пишу о тенденциях, а не о новом — то что тенденция, назвалось так потому что уже часто встречается. Какие вам картинки примелькались, интересно? Особенно с учетом того что за последний год тут практически не было постов про street style? А что там вам кажется неактуальным — ну так в каждом городе своя мода, спорить не буду, мы вряд ли в одном живем!
Как вам вариант из моей подборки? ссылка

 
Хороший материал, спасибо. Я сделала обзор других трендов: ссылка
а в какой вы стране живете? у нас вон к концу обучения вуза навыки устаревают ((( (Россия)