+5.40
Рейтинг
3.32
Сила


хотя так — по-любому в сто раз лучше, чем «по-теткинскому» ))))) и к какому бы стилю это ни приписали.
скандинавские марки посмотрите — особенно самые первые коллекции. там массивными тетеньками и сейас не пахнет — худые юные девы (и дамы). а джипси-шик (это ж тоже бохо) вообще требует фигуры раза в 3-4 стройнее, чем в этой подборке. etс...
как-то случилось, что квадратная (или просто бесформенная) юбка, объемные штаны, длинный жилет, наваленная как попало многослойность, совсем не идущая дамам с размерами plus, — все это вместе плюс короткая встрепаная стрижка и непременно с десяток лишних кг — это и есть русское бохо. бессмысленое и беспощадное. 
нормальное бохо в русскоязычном сегменте инета не задержалось (((
а вообще — его, прекрасного, много ))) причем — для стройных фигур.
состояние души — оно, конечно, да. но к нему и состояние тела неплохо бы.
(полагаю, на Pin Me оно тоже есть / но — опять же — не смотрите то, то на русском) 
да вроде не видать там шифона-органзы (но для меня — самое разумное обяснение(.
вот и меня это грызет… отдельный шнурочек (в 1 ряд) сшит в слова?
я бы еще пуговицы поменяла — на перламутровые.
 
25 центов за каждую сданную бутылку… если сдать бутылки со второй картинки (они там «двойные») — и может, ну его нафик = купить пива на сданное? 
можно и просто в фуру положить (если не под завязку полная), а если обычная машина — то и болтанка в багажнике сойдет ))))
жалко (((
 
а у меня ссылка на инстаграм не работает (((
после перехода я вижу только
«К сожалению, данная Страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. ссылка 
нормально)))
но «пасхальный интерьер» при чем? 
про источник последнего фото: изначально — давным-давно — пальто-шубы из плюшевых мишек  делал Кастельбажак. может, его?
 
конечно, правильно. журналы и клубы у всех должны быть свои. про москву не скажу (а уж про всю россию — тем более), но ночных мест, куда ходят люди не то что «в возрасте», а конкретно за 60 и даже за 70, вполне себе в берлине, гамбурге, ганновере, амстердаме, лиссабоне… и на сцене там люди того же возраста. а как еще? сколько у нас прадедушке мику джаггеру лет? и одеты они, прямо скажем, не в стиле «прощай молодость».… в этих местах и молодежь встречается — кто любит старый классический рок приходят на концерты.  
и мне сайт очень нравится (я здесь еще со времен «старой» «второй улицы»). потому и хочется, чтобы было не только в тему и мирно, но и красиво-правильно )))

о! благодаря вам нашла, что возможность писать лично — есть. в установки на личных страницах сто лет не заглядывала — сейчас поглядела и Bella-Leo, и Garbuz...
так что и у меня ошибка — и ничего стыдного нет )))
а вы бы обиделись, если об ошибке вам в личные сообщения написали — чтобы только вы видели? бывают специфические ситуации: когда ошибка не характерная — повторяющаяся во многих постах. ну или когда уже видно, что автор переживает, если ему про буквы говорят.
вот и я про то же ))) (еще раз «многа букаф» накатала.) 
кстати, сам автор за столько времени (3 дня между публикацией поста и отзывом про ошибки) не обиделся. по крайней мере, письменно. 
сейчас и второй мой пост защитники заминусуют )))
почитайте мой текст внимательно. разве я кого-то осуждаю за ошибки?
я про ошибки здесь никому не пишу (и вам не пишу ))) ) — по работе хватает. я удивилась, что на замеченную орфографическую ошибку некоторые обижаются, а на указание неточности в технологии или неправильности формления поста — никто. почему? почему первое отбивает желание писать, а второе — нет? и почему вы считаете, что непременно отбивает?
ценность любого автора — в качестве материала, который он добывает и публикует. а все остальное — лишь обслуживание этого материала. обслуживание! и слова про ошибки — тоже. 
ну болит у кого-то душа: увидели хороший материал — захотели, чтобы он безупречным стал.
была бы возможность напрямую писать админу или саше об этом, так бы и делали. но, по-хорошему, тогда отдельный человек нужен — на исправлять. было бы штук 5-10 новых постов в день, я бы вызвалась на общественных началах. но здесь же — больше.
да, люди разные, кто-то так про промах напишет, что шерсть дыбом. но у Bella-Leo приписанная ей язвительность-то где? не всякий, указывающий на ошибку, обидеть хочет )))
и о соседях… если вижу на фб-странице издательства, где я когда-то работала, ошибки в посте, понимаю, что корректора-редактора на месте не было (отпуск, болеют, просто все замотались и поставлено без их ведома), и отсылаю на эту страницу или издателю исправленное (а зависимости от количества правок — иногда надо текст перезалить, а это уже издатель должен указать) — в личном сообщении. на меня за найденный «мусор» никто не обижается — никто не хочет (и я в том числе), чтобы в публикациях ошибки были — не только фактические (тема — кухня), но и орфографические. знаю, что не обижаются: все в друзьях на фб состоим — если что, напишут — не постесняются ))) просто раньше я это для бумажных книг и за гонорар делала, а теперь иногда на фб и бесплатно.

 
«платочек» и «ножнички» могут быть и не мимими, а просто обозначением маленького размера предметов ))) «флизелинчик» — уже другая история (материал, вещество, субстанция в уменьшительно-ласкательной форме чаще всего выглядят, скажем, странновато.) )))
а зачем на грамоту.ру посылали? и там мужской род указан. а "-а" перед этим самым «м.» — просто обозначение окончания падежной формы (обычно винительный падеж). 
… я редактор, встречала не только «рюшью» или «шампунью», но даже и «лососью» — и автор мне доказывал, что это профессиональный сленг (но какой-то его личный ))) ).
и я не понимаю, почему люди не обижаются, когда их поправляют в каких-то технологических деталях (или высказывают сомнение), но очень переживают, если найдена орфографическая ошибка. ничего в этом зазорного нет — исправляют и известных журналистов/писателей (и говорят им иногда — про часто встречающуюся ошибку, и они не обижаются — у них своя работа, у правящего текст — своя), орфография и грамматика — такие же специализированные области, как и технология шитья или кулинария — и не все всё обязаны знать досконально (иначе зачем такая армия корректоров/редакторов? ))) ). никто же не обижается на «уберите под кат», «не копируйте текст из внешнего источника». и к замечаниям вроде «сливки такой жирности плотно не взобьются», «тут на припуск лучше побольше оставить» и «рюш — мужского рода» нужно относится спокойно. посмотреть в словаре слово, прикинуть, что будет, если сделать больший припуск, попробовать не на словах, а на деле плотно взбить сливки этой самой жирности… если «оппонент» не ошибся — так и слава богу: у вас знаний прибавилось. а ошибся — вы еще раз свои знания/навыки проверили и утвердились в них + напишите ему, чтобы и он впредь не ошибался.
сделал автор интересный пост — так почему бы этому посту не быть безупречным со всех точек зрения! (если все-таки обидно-обидно — ну воспринимайте вы нашедшего ошибку, как помощника по дому, который не только пятно на одежде вывел, но еще и посоветовал, как это сделать по свежим следам — чтобы и вещь в следующий раз не пропала, и как можно меньшее количество людей увидело вас с этим пятном) ))) )
интересно, а сколько времени (тоже вдвоем? или поздравленный?) ушло на уборку?