+107399.15
Рейтинг
481784.69
Сила

Саша Саночки


Ягоды и домашнее варенье с доставкой в Москве

Город  →  Афиша. Москва

Подумала, почему бы не написать про неожиданно появившийся у нас семейный бизнес. На правах рекламы, так сказать:). Опять же — покупки  через интернет, во всяком случае, в Москве:). Моя сестра (а теперь и дочь с племянницей там участвуют, карманные деньги зарабатывают) собирает ягоды в Раменском районе, что-то садовое, что-то лесное. Сначала себе, но постепенно это у нее выросло в активные продажи в фейсбуке с доставкой до вашей станции метро в Москве.  Там ее хорошо в группах уже знают. На ее страничке можно найти много отзывов заказчиков. Ягоды продаются в литровых пластиковых контейнерах, доставляют бесплатно до вашей станции метро в Москве сразу после сбора: черника (350 руб.), земляника (400, но не сегодня — выкупили всю партию), смородина красная и черная (300 руб.).

Читать дальше →

Секреты деревянной мебели Woodright

Город  →  Покупки через интернет

Пора написать отчёт о том, как мы ездили на мебельную фабрику Woodright в Иваново — ту самую, которая сделала и расписала комплект мебели в Лялиной комнате. Я ожидала, что самое интересное мы увидим в их художественном отделе — но и на

Читать дальше →

ТУТ У НАС ДВЕРЬ!!!!!


Словно бы кричит такая стена… Некоторым заведением не помешало бы — например, мое любимое кафе в Москве, " Люди как люди ", хоть и выходит дверью и большой витриной на Солянку и находится у метро, совершенно неприметно. Еще ни один человек  не нашёл их дверь с первого раза:).

Читать дальше →

Японская косметика отзывы (часть 2)

Город  →  Покупки через интернет

Первый пост про японскую косметику был полгода назад вот тут . За прошедшее время  попробовала несколько новых продуктов. Например, в прошлый раз помните писала про обалденную тушь, которая смывается теплой водою «снимаясь чулком»? Оказывается, есть основа под тушь , которая позволяет  повторить этот фокус с любой тушью. Производит ее та же фирма, которая выпускает безвредное средство для ускорения роста ресниц и бровей :

Читать дальше →

Еда в плакатах. IKEA

Интерьер  →  Рецепты

Очень прикольная тема в канадской IKEA, может быть и до России дойдет: плакаты из специальной бумаги. Нарисованы все ингридиенты блюда. Продукты надо разложить на указаные места, после чего аккуратно свернуть плакат и отправить в духовку. Вариантов блюд в таких рисованных рецептах очень много:

Читать дальше →