+105877.60
Рейтинг
477690.31
Сила

Саша Саночки

Протёртая черёмуха в Москве

Город  →  Покупки через интернет

Вы меня извините, но это реально редкость и стоит того, чтобы рассказать. Черёмуха — моя любимая ягода. Пирожки с протёртой черёмухой — главное воспоминание детства, проведенного в Алтайском крае. Все годы, что живу в Москве,  по черемухе скучаю. Всегда в сезон ищу в интернете, где ее можно купить — но увы. Никаких садов в Подмосковье с ней нет, бабушки на рынках не продают. Аборигены мою тоску по ней не понимают. На улицах и в парках почти не встречается. Апофеоз был два года назад — у нас во дворе было одно несчастное дерево черемухи, и видя как ее стою собираю, проходящая мимо бабушка-соседка лет 80-ти стала причитать, что же я такое делаю, ведь черёмуха ягода-то ядовитая… Короче, на прошлой неделе  нашла, наконец, магазин, который доставляет по Москве банки с протёртой

Читать дальше →

Домашний кабинет для ноутбука и швейной машинки

Интерьер  →  Ремонт

Про детскую я рассказала не так давно, кухня на очереди, а пока расскажу о том, как мы сделали домашний кабинет. Минимумом средств — довольно приличный результат получился. Работаю дома, так что мне это важно. Кроме того покажу несколько интересных предметов мебели, которые хочу купить в кабинет для шитья и раскроя ткани.

Читать дальше →

Художник-кукольник Ирина Медянцева

Интерьер  →  Арт-объекты

Почтим память. Художник-кукольник Ирина Медянцева была в числе погибших при взрыве в метро в Питере на этой неделе. Она закрыла собой дочь.  А вот ее работы:

Читать дальше →