модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

+114443.97
Рейтинг
500732.03
Сила

Саша Саночки


Наши люди - 2

DIY мастер-классы и идеи  →  Блогеры
  Год назад у нас был пост с фотографиями блоггера Элин Клинг: наши люди. А девушка за это время сделала неплохую карьеру))! Сеть H&M наняла фэшн-блоггера для создания коллекции В прошлом году мы ждали, покупали и носили вещи, Читать дальше →

кастомайзинг кед

DIY мастер-классы и идеи  →  Обувь
Два культовых бренда кед – «Vans» и  «Keds» – решили пойти по модной стезе кастомайзинга и повторить фишку с разрисованными белыми кроссовками из коллекции " Adidas " пятилетней давности. Но если Адидас для этого предлагал в одном комплекте фломастеры и краски по текстилю, и все это — лимитированным выпуском, то они развили тему дальше.      Оба бренда одновременно предложили на своих официальных сайтах кастомайзинг -услугу: каждый может создать для себя уникальную пару обуви, выбрав нужные ему фасоны из нескольких вариантов, подобрав к ним шнурки, и даже выбрав цвет ниток для прошивки и подошвы. Далее остается выбрать принты из множества предлагаемых. В отличии от нижеупомянутого «Альфа -Банка», они не стесняются использовать героев мультфильмов и узнаваемых персонажей.      В их предложениях есть, конечно  и различия: «Keds» разрешает не только выбрать из множества представленных на сайте шаблонов, но  и самостоятельно загрузить свое собственное изображение или фотографию; а так же наносить и варьировать надписи — выбирать шрифты и цвет.      Предложение «Vans» мы уже демонстрировали: белоснежные модели слипонов «под самостоятельную раскраску» акриловыми красками: босые ноги.



Кастомайзинг банковской карты

А Вы в курсе, что можно в банке (например, Альфа — банке точно) заказать банковскую карту с индивидуальным дизайном?        Выбрать можно любую картинку как из их фотобанка, так и свою. Ну, с незначительными ограничениями — зачастую довольно странными ( например, нельзя использовать изображения символов знаков Зодиака или изображения монет и бумажных денег).      Отдельный счет заводить не нужно. Карту можно открыть к Вашему текущему счету или счету кредитной карты — себе или второй половине.  

очередная переделка леггинсов

     Делается довольно просто: разномастные люверсы поменьше, и молоток. источник