508776.84
Сила

Саша Саночки

Боюсь править со смартфона, чтобы не удалить. Не плюсуйте пока этот пост, пожалуйста — тут текст до картинки, так что может быть и пост без ката, а картинок много
Я видела в нескольких уже, включая озон. На сайте буквоеда и других сетей можно же, скорее всего, по названию смотреть, в каких магазинах она есть в наличии?
… причем с пьяными матросами
Заголовок только с маленькой остался, но пост — супер). Первое кольцо надо носить на месте помолвочного, для разлюбивших. Но я бы тоже носила — крутое. Если золото, то вообще круто)
Слушайте, как круто). Есть такое приложение для стартфона — Мята, показывает самое интересное в соцсетях. Сижу листаю, вижу этот ковер — начала хомячить в запасы, чтобы тут показать, и замечаю что ссылка -Вторая улица))))
Шить по выкройке мягкой игрушки
Не знала что это новость, иногда что-то дорисовываю — но идеи дать ребенку в голову не приходило). Спасибо. То есть он рисовал даже не маркерами по ткани?
так мне висюльки тоже совсем не нравятся. а вот все остальное — прикольное.
спасибо
потому что мы ею дышим — она с воздуха вместе со снежинками всю зиму прилетала и складировалась
отличная подборка и тексты — как всегда). ссылка мадам порадовала, что у нее редкость). а у Миры как обычно сумка открыта. даже в снегопад. дошла из машины до пункта назначения — ведро снега принесла. не зря ходила)
спасибо)
нет. а что, был опыт заказа там?
у меня есть русская книга как это делать, вживую такие штуки впечатляют больше чем скрапбукинг, это реальные такие вещи, с историей
только края придется обрабатывать, а так — почему нет?
не знаете их названия, случайно?
не страшно) может у вас будет совет как их переписать, чтобы стало понятнее?
ого. прямо странно Вас «слышать на русском»)). 25 000 стоят примерно. Но вроде бы полосатых нет, сами как-то обтянули, наверное(
Ничего страшного! Главное, что Вы меня услышали. Возможность писать сейчас включу. Кстати, чтобы кто-то получил Ваш комментарий — надо под его комментом нажать на «ответить» и писать в то окно, которое откроется. А так — Вы пишете его автору поста. То есть себе:-)
Добавила в этот пост текст, перенесла в блог о цветах и вазах и переписала заголовок, чтобы был таким же, как у других авторов. Обратите внимание на эти изменения, чтоыб запомнить их, пожалуйста:-).
Сама идея интересная:-).
Пожалуйста, пишите текст в постах. Хотя бы пару слов. Хотя конкретно эта идея тут уже была, но совет на будущее.
Сейчас напишу этот пост за Вас). И перенесу его в блог про фотоаппараты. Но мне интересно — а почему Вы вот так решили его подать — до ката написано про мастер-класс, заходишь в пост — а там «смотрите мастер-класс в другом месте» — разве на Второй улице есть такие посты, что Вы решили свой именно так сделать?
Предлагаю Вам прочесть полный вариант правил оформления постов — там об этом целый абзац. Право писать непремодерируемо пока забираю, чтобы не пришлось остальные посты переписывать. Такие в случае попадания в песочницу не будут переписываться за Вас никем — просто не будут опубликованы. ссылка
Мне нравится, особенно сочетание цветов). Только просьба: не надо картинку помещать до текста. Сначала картинка, потом — текст. Как у остальных постов на сайте.
не могу найти уже полдня картинку, которая однозначно у автора была источником вдохновения — с французской актрисой в подобном капюшоне…
Какие все клевые и необычные!
У меня личная просьба — пишите, пожалуйста, текст до ката. И с большой буквы и с точками в конце. Особенно заголовки с большой буквы. Вы в последнее время часто пишете и у меня не всегда есть возможность сразу переделать пост:-).
Не подумайте только, что издеваюсь — но в книжном магазине:-))). Я, в во всяком случае, там купила)
Добрый день. Добавила до ката одну картинку — без нее пост мало кто заметит.  Кроме того я убрала одно фото из свернутой ткани колье — это все-таки не наша тема была, слишком «детского» вида. И выбрала метки по теме поста.

ПРАВИЛА написания постов:

Сначала загружается самая красивая картинка — в пост, а не кнопкой под ним. Кнопка под постом — для загрузки картинки «обложки» поста, если Вы хотите чтобы она отличалась от первой картинки поста. После первой картинки две строчки текста и ссылка. Остальное пишется ниже ката, чтобы не портило авто-рассылку новых постов на почту подписавшимся.

Все фото загружаются нажатием кнопочки в виде картинки.

Ссылки оформляются в виде слова «источник» в конце поста.

Теги под постом выбираются из выпадающих при нажатии на строку вариантов.

Чтобы иметь возможность написать в какой — либо блог, сначала «вступите» в него — (значок с очками рядом с его именем).

Если возникли трудности или нужны подробности -> ссылка

а почему в футбольном стиле?
Моя мама стала бомжом в 40 лет. Не будь меня, к 45 она бы потеряла человеческий облик и жила на улице. То же самое может случиться со мной, если я вдруг заболею и не смогу работать. А уж случаев, когда я могла бы взять одежду с мусорки и деньги в ней бы очень кстати были, было в жизни множество. Предлагаю не судить по себе о всех. И не писать о том, что благотворительность — плохо-в постах о ней. Не помогаете и гордитесь этим — браво, наверное. Если сильно гордитесь, можете сделать об этом отдельный пост. Не портя комментарии и тональность постов, созданых для других людей, мыслящих в другой тональности.
не, там просто печворк — пять видов только видимой с этого ракурса ткани
да, мне тоже)
 А ты же в курсе, да, что можно потом отредактировать? А часто у тебя такое бывает?
Хочу с пуговками)))!!!
так я исправила. Вы, когда комментарий пишете в ответ на чей-то — надо под его комментом нажать «ответить» — и писать в открывшееся окошко. Тогда ему придет на почту.
Желательно добавлять текста, хоть немного. Пост где нет ни слова, выглядит странно). И метки к нему можно выбирать под постом. Или у Вас просто раньше «улетело»))?
С первым постом:-).  Вы в следующий раз первой в пост грузите картинку, пожалуйста — а текст ниже.
Ох, когда мальчики — это еще обиднее, наверное. А сколько Вам было лет?
Меня хотя бы утешало то, что пусть не то чтобы качественно сдачи дала,  но хотя бы не упала на колени (как ни старались повалить), не плакала и не звала на помощь, а держалась достойно)). Я тогда на маму и не обижалась, кстати, думала что так и надо — всё решать самой. И только сейчас, когда Лялю попытались в школе обидеть, поняла что нормальная материнская реакция — не такая! И что случись такое с ней, я не буду ждать ее просьбы о помощи — или поубиваю сама всех, или посажу. И учительница наверное плакала не столько из жалости ко мне, сколько из страха что если это все эти порезы-синяки- переломы задокументить, у нее пол класса сядет… Может они и это как-то обсуждали, просто без меня…
своеобразное «или-или»))). У меня мама вышла просто замуж второй раз и я оказалась в семье учителей: с первого класса до 6 мой новый папа и тётя были моими учителями, дедушка — директором школы и учителем труда, бабушка — завучем и библиотекарем. Поэтому всё, что ОНИ от меня (не мама) ждали — это что про меня никто не скажет «она блатная» — и для них надо было учиться на 5. А маме, боюсь, реально было пофиг, она жила в своих книгах и мечтах, не в реальной жизни. Меня однажды избили — так вышло, за то что влюбился не тот парень, а я не перестала его поощрять, как требовала та что любила его — сильно, сломали нос, и так по мелочи. Били возле ее окна. Она слышала, но не вышла. И после этого даже скорую не вызвала и милицию. Хотя классный учитель, придя к нам через два дня и увидев мое лицо, разрыдалась. А мама — нет.  Думала, детки сами разберутся. Хотя я была одна, а «деток» — восемь. Вот после этого я и ушла из дома. Через две недели, когда лицо позволило хоть с припудренным им идти по улице.  Уехала жить к старшей сестре за 300 км. А сейчас одна из тех «деток», главная кого оскорбило невнимание того самого парня — и кто в основном и бил, пока другие держали- лучшая подруга сестры. Жизнь странная штука)
А это были не «друзья», это сестра познакомила меня с родным отцом и они меня на пару «просветили», я до этого маму боготворила — а потом после поездки к сестре и папе стала изводить просто. Бедная моя, представляю как ей была эта перемена резкая(((.
А я не согласна про форму. В этой школе, кстати, она тоже есть. Форма — как одежда — нужна для другого. Это чисто психологическая вещь, помогающая переключиться на другой вид деятельности. Не связаная с  той или иной укладкой волос, например — если эти волосы не мешают.

Пример: я сейчас работаю дома. Однако утром, прежде чем взять комп и открыть «Вторую улицу», соблюдаю некий «ритуал». Надеваю определенный комплект одежды, убираю волосы, умываюсь. А вечером, перед тем как идти в школу за Лялей, переодеваюсь. И уже убираю этот комплект на завтра. Потому что иначе буду чувствовать себя круглосуточно «на работе». Потому что это переключение между «гуляю я в джинсах», и «в школе я должен быть собран, это не развлечение, а работа над собой, поэтому на мне тут другой костюм».

Школьная форма — это одежда для работы мозга и самодисциплины. Рваные джинсы — для творчества. И для блага человека они, мне кажется, должны надеваться в разных ситуациях. Есть время для одного вида деятельности, а есть для другого. Младшеклассникам такое переключение и вовсе в помощь, они  не понимают даже во втором классе что школа — это не детский сад, тут не игрушки а работа. А про старшеклассников как раз в фейсбуке видела мнение папы — он понял зачем форма — чтобы старшеклассниц не путать с учительницами:-)))

Картинка просто в тему:-)