Рейтинг
508771.31
Сила

Саша Саночки

А на что лепить? На доску для нарезки хлеба)? Больше ничего в голову не идет. Мне тож езайка больше всех понравился).
Юль, мне нужен твой совет как опытного дремелевода). «Второй улице» хотят его, натурально, подарить. Я буду снимать разные мастер классы с ним и рекомендовать компанию, которая нам его подарила, в конце. А они нам его в подарок предлагают. Ты все по теме изучила — какой лучше всего просить, чтобы все-все прям умел?
Извини, мы тебя заспамили не по теме).
Вроде это все равно у них (подростков) начинается такое. Лялин брат всегда занимался дополнительно чем-то, моя племянница, мой брат. А стали подростками — стали такими вот пофигистами почему-то
Да-да-да. В прошлом году знакомого — в 27 почти — забрали, только вернулся. Все ок, весь год в контакте с мобильного провисел), а друзья туда приезжали)
Про армию, значит, тоже не согласен, да:-)?
Пример Борьки (брата) — он всегда был умным мальчиком, но в универе ему стало вдруг неинтересно. Все, что не спросишь — было «Не то», «не интересно» и т.д. Учится не хотел вообще, сидел играл в компьютерные игры.
по сути, он сам решил идти в армию. Ушел сам $%%!  со второго (или третьего?) не помню точно сейчас  — курса. На Крайний север попал, жил год без интернета. Говорит, никаких ужасов не было, кормят не очень, но не так, как пугают блоггеры в интернетах). (Лялин брат служит сейчас в подмосковье, тоже не «кошмарят», раз в месяц на выходные приезжает в увольнительные, даже не похудел за год сильно).

Борька год отслужил, понял что ему не нравилось. Устроился на тот же курс в Новосибе, но на другой поток программистов, сейчас полтора года прошло — ему пришлось много наверстывать и сейчас учить — но теперь ему это нравится, он лучший в потоке, будущий аспирант, участвует в мировых конкурсах студентов, которые гугл проводит. Такое ощущение, что протрезвел от этой мороки, которая охватывает сейчас молодых людей- словно бы они спят по жизни и проснуться не могут...

Мой брат год назад вернулся из армии, сейчас Лялин старший брат вот-вот отслужит. И вообще я как-то по совковым принципам, наверное, воспитана… Среди моих близкиз знакомых — только два человека не служили. И по обоим, имхо, это видно… Я от страха буду прямо задыхаться, конечно, но моему сыну при условии отсутствия войны — служить придется. (Не думайте, пожалуйста, что навязывают Вам это мнение). Брату и Лялиному брату это точно помогло слегка поумнеть и увидеть мир за пределами монитора...
Скорее всего я переплачу денег, служить он будет где-то недалеко и в «хорошей части», я буду доплачивать украдкой за нормальное к нему отношение и т.д. Но он об этом знать не будет и откосячить я ему не дам. Ну нафиг.
И. кстати, из таких крайностей, которыйх обычно не понимают другие матери — я не разрешу ему сидеть в метро, как только исполнится 10. Мужчины не должны сидеть в присутствии стоящих женщин, это, по-моему, позор.
Ух ты!!!
Вообще судя по другу — он в такой ситуации своего брата такого «вареногО» ничего и никогда не хотящего — через бой с матерью «отдал» в армию. Два года как вернулся, вроде нормальный стал. Физические занятия сильно снабжают мозг кислородом, он начинает работать лучше — улучшается память, появляется желание думать…
Я не знаю. А на каком этапе это начинается? Хочется успеть в Ляльке это переломить, как начнется.
Меня немного раздражают люди с т.н. «активной жизненной позицией» — я их со школы недолюбливаю и обхожу стороной. Себя к ним тоже не причисляю.
Но вот с такими, ничего кроме телевизора и интернета (и то — почитать и не попроизводить свое) — тоже общего языка никогда не находила… Я от них бегу, как от болота…
И ты, Брут, с нами:-)?
Значит, убирает потертости и царапины. Я так прячу царапины на носах свой и лялиной обуви — ацетон растворяет краску и все царапины затираются незаметно.
? А чем аргументируют?
Ну, если своего все равно нет — жить на улицу не пойдешь, так что цена не аргумент. А среди съемных квартир 30% вообще без мебели). В той, в которой живем сейчас, на момент въезда был только стол, 3 табуретки и шкафчик с плитой на кухне)
Ляля даже расхламляется с удовольствием — раз в 10 дней мы с нйе выкидываем по 27 предметов+ раз в месяц несколько сумок (откуда что берется только при такой регулярности лишнее — сама не пойму). Так она так легко с чем-то своим расстается, что мне даже неприятно).
А почему)? Мои все радуются всегда).
? После того как все переплетете, у вас в руках останется одна петелька, последняя. Пришьете ее к футболке там же, где будете в данный момент «стоять».
Так я же и написала про эту бумагу в тексте? Или я не поняла Вашего вопроса…
А мне нравится, но ведь это не повторить толком?
По крайней мере, это бюджетно))). А я сегодня болею такой спальней: как только переедем (если и если удастся что-то такое с окнами найти) — следующий интерьер будет таким. Вот в чем плюсы съемного жилья — возможность регулярной смены обстановки. Тут такой типично питерский интерьер, имхо). ну или нью-йоркский.
Эффектно очень)
вопрос на 5 баллов)
)))
1. Нет, это не обязательно. Кто хочет указывает, кто хочет нет. Некоторые вообще перерабатывают полностью то что я высылаю, это полностью их материал.
А ты не будь в претензии, относись проще). Мы же тут для удовольствия собираемся).
В данном посте вообще проблем особых нет.
Начнем с того что на самом деле источником для него был другой сайт, не тот, что ты дала в своем комменте. Хотя он сайт авторов,я нашла это белье на другом, но тоже интересном сайте. Просто попросила с него не брать фото с белья с животными, а дать на него ссылку на нашем сайте, что оно уже есть.
Источников же много достойных и не факт что тот, который знает один кто-то, хуже того, который знает другой).
Выключатели вообще суперские))!
А почеум в итоге зарегистрировались, можно узнать?
Последняя нереальная тоже))
)))))) Ты точно гений поисковых технологий)))). Спасибо огромаднешее)))))
ок, но бал у нее только в конце мая (есть же смысл показывать сразу при всем параде)))
Если стирать — то да, конечно…
Последнее почти))). Хочется чтобы градус умильности зашкаливал, чтобы она вот прямо в клубочек, как котенок свернулась.
Ты у нас умничка, я уже говорила)?
Я раньше видела много с большим выбором в детском мире в магазине для кукол. В общем-то, они должны быть везде, где шерсть дял валяния продается и все для изготовления тедди-мишек и кукол
хм. Ну, все же поняли что я имела в виду рисунок, а не фото))))
Вот это пост))))!
Ой какая единорожка!
очень хорошо, главное не заливать ею
Я в названии тогда «платье» на «платья» заменю, чтобы в соцсетях поняли что в посте еще что-то есть.
цветастое тоже очень необычно.
то что посредине у нас просто было уже, но с мелкими фото и без источника. ну и давно)
)) Ты знал)!
))) ну все, все, принята, верим. Садись со всеми)