+117405.53
Рейтинг
508771.31
Сила

Саша Саночки



первую стену легко дома повторить кусками обоев). С я-ля юусом они перестарались, конечно, но он у них скорее от братьев Стругацких, похоже)
там бы многие поработали). В Гугле и в РИА новости самые клевые соцпакеты
почему, невкусно будет?
судя по рецепту, это «Пирожное картошка», но на палочке и с декором))
вот, они у нас и будут. видео рецепт очень красиво снят)
нет, мне надо было не на свадьбу, а на детский праздник. В итоге решили что в роли пирожных будут капкейки)
Подойдут любые штампы, в магазинах для детей их много, в «республике» тоже много, причем самые сложные рисунки для того чтобы по всей ткани сделать: от кружева до огурцов и растительных мотивов
Добавила. не ставьте ссылки в открытом виде, пожалуйста — только в виде слова.
С первым постом Вас. На будущее: в посте обязательно должен быть текст. Хотя бы о том, почему Вам вещь понравилась или почему Вы ее считаете трансформером. И после первой картинки и пары фраз надо ставить «кат», чтобы весь пост не вошел в рассылку (она так будет огромной), а только часть его, по которой будет уже  понятно надо заходить в пост, или нет.

КАК СОЗДАТЬ ПОСТ
Идея хорошая, тем более что с помощью специальной бумаги для тату от lomond (рисунки распечатываются на принтере) можно хоть всех гостей свадьбы украсить.  С этой целью журнал Seasons два года назад для своей морской вечеринки всех помечал просто резиновой печатью, наклеенной на стакан — прокатывал по руке или ноге гостя.
но я тоже не вижу в гугле ничего, так что в данном случае это косяк поисковой системы, а не автора)
забавно, но у меня гугл тоже не видит этого источника: SSMaker.ru/fc4191fe/
филадельфию делают из молока. причем самого свежего
в общем, в итоге сделали, правда вкусно — несмотря на то что на треть была из крыжовника. Сок пришлось 4 часа уваривать в мультиварке и еще два часа потом — в духовке на 30 градусах
это реально большая проблема. иногда просят дать источник в старых постах (они там все были в виде кнопок, поэтому после переезда сайта на другую платформу (чтобы писать могли все) «спрятались», но в режиме редактирования поста эти кнопки видны) — почти ВСЕ источники трехгодовой давности уже «мертвы». Где-то пост удалили, где-то блог, где-то сайт приказал долго жить или хостинг не оплатили. Даже странно зачем все эти люди и компании вели свои сайты, раз так быстро все удалилось.
да, тоже клевые)
Я в курсе, в общем-то)
Вы заметили ссылку где смотреть видео — в посте?
Первое видео можно еще тут посмотреть.
Первое видео можно еще тут посмотреть.
сейчас перегружу найду другой источник по заголовку
Вы где находитесь? По прямому переходу на видео в Youtube тоже смотреть не можете?
супер. наверное какие-то ограничения и не во всех странах показывать разрешают. Вы где находитесь? По прямому переходу на видео в Youtube тоже смотреть не можете?
Добавила  в этот пост ссылку на автора
завязать два раза
Я смотрю ты к ней вообще неравнодушен:-)
судя по рецепту выше — можно даже перемолотым арбузом
но это не чизкейки. писали бы уж тогда честно(. В москве всего несколько мест где она нормальная, причем спрашиваешь у официанта по-честному будет запеканка или из филадельфии, все обещают настоящую. Я как-то психнула и демонстративно отнесла назад на стойку. Прислали в подарок шарлотку)
Очень стильная)
Пожалуйста, не ругайтесь. Действительно, гугл других источников не выдает, кроме нас. Предлагаю просто игнорировать такие выпады, иначе их станет больше:-)
омг. ссори, я сомневаюсь что филадельфию и маскарпоне можно дома сделать. и «нутеллу» делают дома, и «рафаэлло» — вот только к оригиналу они мало имеют отношения
Спасибо, как раз думала недавно как их сделать)). Только я заголовок поправила, такие длинные не влезут же ни в рассылку, ни в соцсети.
сейчас поправлю
Надкушеные правда были на этой неделе уже)
Скажите, пожалуйста, а как вы делаете сливовую? Она же после блендера жидкая, как сок. Третий час пытаемся уварить до состояния кашицы в мультиварке, но что-то как — то до того, чтобы можно было намазать на противень, еще очень и очень далеко)
Почему, я же в предыдущей фразе сказала что по Осинку. Там вообще засилье фигни, на Сезоне, например, уровень работ участниц значительно выше))
чаще всего «не нравится» вполне себе мнение. И его не облечешь в практическую упаковку совета типа «не нравится что тут такая загогулинка, перенесте ее в другое место — понравится».
очень не хотелось бы сваливаться в «хвалить, нельзя критиковать», всегда это раздражало в «Осинке», «Сезоне» и прочем. Показывает человек явную фигную, например, и 40 восторженных комментов, все отметились. Вопрос — у всех 40 плохое зрение или они так изощренно троллят?
Админ работает над новым сайтом, переносит туда базу данных, наверное из-за этого косяки.  У него сегодня день рождения, жаль было в первый раз дергать, но пойду напишу ему, ничего себе финт ушами
очень странная фигня происходит. Второй раз за день пост пропадает
но на модели выглядит очень даже  адекватно