+127.64
Рейтинг
342.13
Сила

Мария Агисян



изящный способ избежать набивания в оооооочень болючем месте )))
это баф называется
они бывают просто из эластичного трикотажа, а бывают зимние, утепленные флисом
о! спасибо, первую ссылку уже сама нашла, а вот вторая очень кстати
у меня папа работал с ереванском «интуристе», и у них одно время обедал астроном из франции (на коференцию приезжал). 
так он носил вместо бабочки засушенную тушку котенка (месяц-полтора от роду)… официанты его тихо ненавидели и проходя мимо его столика тихонечко со спины шептали — мяу!, а потом — морда киртичом, а чего желает месье? 

очень красивые, но, наверно, тяжеленные…
все очень круто! и я теперь хочу выкройку штиблет на туфли…
а он как-то даже в относительно мальчиковатых нарядах на девочку похож.
Модриан на ваших балетках, как по мне — скорее воспроизведение мотива, а не картины как таковой. тот же климт — если использовать какие-то характерные детали его работ (те же орнаменты), а не тупо принт самих работ, то выходит совсем другая песня. 
Вот кому точно хоть бы что — это поп-артистам, тиражирование в их идею вписывается на ура (ага, отмазываюсь, сама ношу футболку в супом кембелс...) 
Выглядит, конечно, круто… но все таки тиражирование картин на прикладных вещах иногда вылазит боком. К примеру, обожаю Климта, а на «Поцелуй» уже смотреть не могу — после того как им облепили все, что можно. Вместо шедевра — обыденность, обидно как-то…
мне вот на худосочных девочках вся эта конфетно-няшная стилистика куда меньше нравится, too sweet, что ли. а барышню выделяет потрясающая самоирония — что-то из оперы «пошли все в жо, я фея!», за что ее нельзя не уважать. с такими габаритами действительно — что ни надень, фиг спрячешь, потому принято носить все серое и бесформенное, чтоб, не приведи олимп, не привлечь к себе внимание и не оскорбить окружающих неэстетичными пропорциями. 
восторг! от всего и сразу
я себе вот представила космо-девочку в туфлях, обклеенных журнальчиком и чего-то не представилось… я клеила к обуви обрывки своей самиздатовской газеты (распечатанной на обыкновенной бумаге), но на это у меня ушло пол-банки акрилового лака, которым буквально «заливала» все великолепие. причем «объекты» скорее были декоративными, чем носкими. туфли на низком ходу выдержали около 3 выходов, прежде чем начали облазить, лодочки на каблуке еще живы  (одевала раз 5) и вполне прилично выглядят (на них рисунок меньше страдает при движении). 
какая драматургия! 
а я вот всю дорогу думала о том, сколько раз за сеанс попала бы себе ложкой в глаз. еще с таким тремором как у барышни... 
ой, какая прелесть! сама бы такое носила но боюсь с моим рожей  лицом вышел бы явный перебор…
лисы хорошие, очень
ой… спасибо! мне очень приятно, буду творить с тройным вдохновением)))
первое, рыбы, перья и серьги на предпоследней фотке тоже хороши
 
полосатый круг — это «задник» сережек с желтых подсолнухами, первых, которые сваяла, тогда посмотрела Фриду и вся прониклась Мексикой, цвета полосок традиционные как раз для мексиканского декора. насчет домиков — рисунком я вроде как довольна, но сама подвеска ни к чему и клеится, из нее скорее бы магнит на холодильник получился