+138.54
Рейтинг
382.75
Сила

Ula

Насекомые от кутюр

Мода  →  Идеи

Французский художник-вышивальщик Нобору Хоаро недавно создал эту забавную серию насекомых, пауков и членистоногих, состоящих в основном из бисера и бусин. Свои работы он называет “Вышитые насекомые от высокой моды”.

Читать дальше →

63-летняя Лин Слейтер: Accidental Icon

Мода  →  Fashion блоги

Интересный житель инстраграмма — Accidental Icon- это 63 летняя Лин Слейтер. В мире она стала известна после того, как проходила МИМО недели моды, попала в объективы уличных фотографов, а от них — на страницы интернет-изданий всего мира с заголовками «самая стильная посетительница Недели Моды».  А после этого ее приглашали в H&M, чтобы создать с ней вместе коллекцию купальников (почему-то). Предпочитает японский стиль. Смотрим:

Читать дальше →

Пол из корейской виниловой плитки Rose Rosa (Diy)

Интерьер  →  Ремонт

То, что корейской — важно:). Короче, статья о том как мы делали пол в ванной и заодно опробовали новый материал. Пластик в нашей жизни уже повсюду -  те же самые виниловые обои, которые почти у всех уже дома — это тоже пластик. Современные его разновидности так же хороши, как и натуральные материалы, но обладают своими собственными неповторимыми ништяками. Особенно отличились в этом плане пара корейских компаний: их «самоклеющая ПВХ плитка»  — тёплый, фактурный материал, вылитое дерево на вид и даже  рисунок на досточках почти не повторяется.  Сама плитка не царапается, не отстает под действием влаги, не плавится и практически не горит — об неё, при желании, можно тушить окурки. Не выделяет никаких вредных веществ. Служит по паре десятилетий (!) — обычный ламинат/линолеум

Читать дальше →