+215.10
Рейтинг
568.83
Сила


Хорошие варианты, девочки!
Надо еще  верхнюю кромку срезать или  дополнительно декорировать. Выдает неблагородное происхождение.
классная накидка
Добавлю две, например есть ещё удобная и необычная вещь. Заморозить сырые желтки. Например, делали безе, а желтки остались. Размороженный желток имеет похожую на сливочное масло структуру и готов к употреблению — удобно и вкусно намазывать на бутерброд плюс соль, перец и/или любые добавки по вкусу. Узнала из «Белкиных рецептов» и иногда делаю на завтрак. Она замораживает яйцо целиком — белок при разморозке практически не меняет свойств, а желток становится вот таким.
Так же можно морозить лимон целиком. Потом, когда надо, достаешь и натираешь сколько надо на мелкой терке вместе с кожурой и цедрой. Отличная приправа для многих блюд и соусов.
Хорошие идеи. Совет добавлять отступ (клавиша ENTER) после картинки, чтобы потом так не перекашивался топик.
Вообще атас!
В черно (сине?) белом варианте выглядит лучше, как морской стиль.
Бар, точно.
Ну это неважно. Эти 20 см перед кроватью (если изголовье впритык к стене) тоже не займешь ничем — стукаться потом об углы…
Круто!
Ну и к чему тут это? Какой такое большое влияние это имело для темы поста?