+9.98
Рейтинг
28.95
Сила




Секреты заморозки. Часть вторая +10 советов

    Как показала публикация уважаемой NeSem про 50 замораживаемых продуктов , это тема интересная. Дополню своими находками что можно замораживать + теми что нашлись в комментариях к этому посту в нашей группе вконтакте, чтобы не потерялись!   Итак, первая моя рекомендация. Часто томатная паста портится быстрее, чем используется. Я после покупки раскладываю ее ложкой на фольге, замораживаю и ссыпаю в один мешок. При готовке один замороженный кусок бросаю на сковороду и всё!     2. Так же поступаю с морковью — один раз натереть при очередной готовке побольше, излишки разложить в кучки и заморозить — не надо в следующий раз разводить бардак на кухне… Чеснок тоже удобнее нарубить один раз и заморозить в лоточке для льда.   3. Читать дальше →


Кровать - комод своими руками

Интерьер  →  Спальня
  В старых квартирах с проходными гостиными и маленькими кухнями часто есть такая особенность  — ниша в гостиной, образованная между выступом прихожей и кладовкой. Ее очень удобно устраивать под кровать, получается мини-спаленка, можно даже отгородить. А вот так можно в разы увеличить места для хранениния, соорудив в ней подиум под кровать с выдвижными ящичками: Читать дальше →


Секреты заморозки (50 продуктов, которые я замораживаю)

Всё началось с покупки хлебопечки. Для нас двоих она делает слишком много текста и хлеба, часть пришлось замораживать. Оказалось, что вкусовые качества это не портит! Затем я начала в принципе экспериментировать с заморозкой. Вот вы знали, что зефир из морозилку становится в разы вкуснее, когда он холодный и прекрасно-тягучий?  Мои продуктовые находки — что можно и нужно замораживать: Читать дальше →


Пробка по стене

Интерьер  →  Декор стен
Переехала в Москву, езжу смотрю комнаты в аренду, в одной из них встретила такую оригинальную идею оформления стены пробковой подложкой. Можно иголки Читать дальше →