+907.13
Рейтинг
2447.21
Сила

Как за меня "деликатно переехали" (отзыв)

Город  →  Пароли и явки

Рассказывая о коробке для модных показов и выступлений, я говорила что удачно переехала. Хочу рассказать  как это было. Точнее, как это было легко и просто:)) После предыдущего переезда — клялась, что «больше никогда и ни за что». Барахла у нас много — двухкомнатная квартира, два человека. Еще и читать любим (библиотека большая), и различного «творческого скарба» у каждого полно. Настолько психологически трудно было начинать складывать вещи в этот раз, что решила узнать  — нет ли готовых сервисов для переездов в Москве. В принципе, уже  ведь чего только нет — и продукты на дом привозят, и готовую еду, и следят за твоим животным и его рационом. Есть кто постоит за тебя в очереди — и даже те, кто за тебя съездит в IKEA, купит все что надо по списку, привезет и соберет. И т.д. и т.п. Вот только сборы и переезды оставались, по-прежнему, дамокловым мечом современного горожанина. В facebook рассказали про сервис, с помощью которого мой друг летом переезжал. Теперь вообще можно самому ничего не делать. Вплоть до того, что если живёшь, как он,  в другой стране  и продаешь или решил сдать квартиру — не придется даже прилетать. Всё за тебя упакуют, перевезут куда скажешь (или в боксы хранения вещей, таких теперь много), или отвезут в грузовую компанию и отправят тебе за океан. Короче, посоветовали компанию " Деликатный переезд ", их и решила протестировать и описать – как это оно.  Под катом — подробный рассказ и пара лайфхаков для переезжающих:

Читать дальше →

КОРОБКА-ШКАФ ДЛЯ ВЕШАЛОК - ПЛЕЧИКОВ

Интерьер  →  Мебель

  Гениальная вещь и отличная находка для большинства жительниц «Второй улицы» — фирменная коробка для вещей на плечиках, от компании «Деликатный переезд», которые как раз на днях сняли с меня головную боль по поводу нашего переезда — сами все упаковали,  раскрутили мебель, перевезли и даже распаковали в собранную ими же мебель  на новом месте. Я помню по нашему опросу, что почти четверть жительниц «Второй улицы» так или иначе вынуждена перевозить туда-сюда одежду на вешалках-плечиках. Показы, ярмарки молодых дизайнеров, съемки лукбуков и фотосессий, выступления по вокалу и танцам, пошив костюмов для групп на заказ и многое другое. Дажн несколько стилистов из журналов есть, которые постоянно с этими вещами из бутиков мечутся туда-сюда, боясь запачкать или порвать. Я и сама так побегала в свое время со стойкой с костюмами на «плечиках» по ночным клубам с показами да по фотографам. Стойка не спасает вещи ни от того что они помнутся кем-то мимо проходящим, ни от дождя, луж и ветра... Эта коробка идеальна. Ничего лишнего. Легкая. Ни одной металлической детали, только крафт-картон. Но если ее сложить таким вот хитрым образом

Читать дальше →

Мольберт

Интерьер  →  Декор стен

Забавная идея. Внутри здания он может играть особую роль — если сделать на нём крючок для заменяемых «картин» или приклеить что-то типа прищепок.  В том числе, на нём можно сделать выставку рисунков ребенка.

BQS-5009 SYDNEY отзыв

Блог им. canochki

Мне месяца полтора назад предложили участвовать в эксперименте — получить смартфон, потестить его и написать честный отзыв. Согласилась, потому что было интересно: 1. Мой айфон как раз перед этим украли. 2. Технические параменты BQS-5009 SYDNEY и моего iPhone 5c были абсолютно одинаковы 3. Но цена BQS-5009 SYDNEY — 7 000 рублей, а iPhone 5c стоит почти в десять раз дороже. Хотелось попробовать экономно получить то же качество:). 4. Кроме того, в этом телефоне стоит Android  (самый последний, при первом включении его можно апгрейдить), а я никогда его не пробовала. За эти полтора месяца мои чувства к этому телефону штормило туда-сюда — от обожания к ненависти и назад:)). Со временем выяснилось что основные мои претензии на самом деле больше к

Читать дальше →

Блузки с открытами плечами

Своими руками  →  Рубашки

Подборка из четырех блузок с открытыми плечами — будущего хита летних коллекций в масс-маркете. Первую можно сшить из большой рубашки, и джинсовую под катом — тоже, если перевернуть застёжку на спинку. А чёрную можно сшить из блузки с застежкой-капелькой или бантом:

Читать дальше →