+1104.20
Рейтинг
2909.67
Сила

Несколько работ вяжущего дизайнера ANKESTRICK

Своими руками  →  Вязание

Сама, к великому сожалению, вязать не умею, но очень понравились некоторые идеи дизайнера ANKESTRICK. У нее в целом коллекция симпатичная, но по большей части вещи не примечательные, однако несколько фишек запали в душу. Надеюсь, пригодятся вяжущим:

Читать дальше →

Идеи лаконичных бус из крупных бусин


Излишний гламур, стразы, блестки не люблю. Накопилось несколько идей лаконичных, простых в исполнении, но вместе с тем необычных бус:

Читать дальше →

Шторы на застежках

Интерьер  →  Шторы

  Вообще, мне самой пришла идея нашить на шторы пуговицы с петлями, чтобы плотнее закрываться от солнца. Полезла поискать в сети, есть ли уже готовые примеры, примеров оказалось мало. Под катом развитие мысли.

Читать дальше →

Забавное применение элемента из принтованной ткани

Своими руками  →  Для детей

Вырезать отдельные фигурки из принтованной ткани, набить наполнителем, нашить на концы лент, шнурков. Я бы использовала для декора завязок на изделии из той же ткани.

Читать дальше →

Арт-квилты (еще одна подборка невероятного, трафик)


Подборка одеял, как произведений искусства, — разных авторов, в разных техниках, но все лично для меня абсолютно немыслимы в исполнении.

Читать дальше →

Валяный зоопарк на одеяле


Совершенно фантастическое сочетание стежки, лоскутного шитья, валяния, вышивки нитками и бисером! Под катом более детально.

Читать дальше →

Лисичковое одеяло


Милое одеялко в осенних расцветках. Под катом ближе детально. И очень рекомендую любителям пэчворка для вдохновения прогуляться по источнику, приятный блог.

Читать дальше →

Мумия

Своими руками  →  Креатив

Не знаю почему, но зацепила =) Можно сделать ребенку, увлекающемуся такой тематикой, а можно просто, как арт-объект, поставить на полочку вместо пошлых гипсовых статуэток =)

Читать дальше →