+0.04
Рейтинг
0.00
Сила

Голубева Светлана


avatar

О себе

Про то, как выпекать чесночный хлеб в хлебопечке, вы узнаете изучив данную публикацию. Рецепт приготовления данного хлеба вовсе не сложный и включает такие ингредиенты: крупный зубчик чеснока, кефир, масло оливковое, сахар, дрожжи, соль, сливочное масло, вода, укроп и мука. С перечнем нужных нам продуктов разобрались, дальше мы приступаем к процессу замешивания самого теста. Смешиваем воду и кефир, добавляем сахар и соль, кусочки сливочного масла и оливковое масло. Сейчас нам следуем чеснок и укроп порезать достаточно мелкими кусочками и смешать с нашей смесью. После этого осталось лишь всыпать муку и дрожжи. Вот и весь процесс замешивания теста для хлебушка, теперь следим за работой хлебопечки. Приблизительное время выпекания составляет около 3-х часов.
https://t.me/chesnochniyhleb


Личное

  • Пол: женский
  • Дата рождения: 23 декабря 1992

Активность

  • Зарегистрирован: 22 ноября 2021, 12:16
  • Последний визит: 22 ноября 2021, 12:24