+78.91
Рейтинг
198.00
Сила

Анастасия

Невинный свим-дресс или откровенный халтер: выбираем безупречный купальник

Мода  →  Тенденции

Времена, когда привлечь внимание пляжной публики можно было всего лишь раздевшись донага, давно в прошлом. В наш избалованный век выделиться среди прочих загорелых тел в кусочках разноцветных тканей непросто, придется серьезно подготовиться. Сервис Shopsy упрощает задачу. Тысячи моделей модных купальников на разный вкус, темперамент и тип фигуры вы найдете здесь .

Читать дальше →

Авокадо блузка (Diy)

Своими руками  →  Блузки

Обожаю авокадо! Если вы тоже — нет повода не рассказать об этом всем встречным. Делается даже проще блузки с мороженками , а выглядит интереснее — за счёт пуговок — тёмных деревянных или из косточек фруктов.

Читать дальше →

Выкройка "обнимающего" бра

Своими руками  →  Белье

На западе такое белье называют «Сиерра-бра», как на русском, не знаю. Но особенно красиво оно сидит на нулевом и первом размере груди:

Читать дальше →

Вечная память Algordanza

Мода  →  Ювелирные украшения

Швейцарская лаборатория сняла видео как из человеческого праха (пепла) делают алмазы. Можно собрать фамильное ожерелье, буквально, из предков,  и передавать его по наследству… Или сделать кольцо на память с бриллиантиком из пуповины. Только он будет синим:) Если в пересказе для тех кто боится смотреть:

Читать дальше →

Дерево в интерьере (трафик)

Интерьер  →  Арт-объекты

Подборка различных интерьерных арт-объектов из натурального дерева. В первом интерьере мне стол понравился больше, чем сердце на стене!

Читать дальше →

Как объяснить ребенку время

Интерьер  →  Детская комната

Если ваш ребенок никак не научиться ориентироваться во времени, сделайте с ним такие часы. За неделю начнёт разбираться!