+77.41
Рейтинг
195.75
Сила

Анастасия

Дерево в интерьере (трафик)

Интерьер  →  Арт-объекты

Подборка различных интерьерных арт-объектов из натурального дерева. В первом интерьере мне стол понравился больше, чем сердце на стене!

Читать дальше →

Как объяснить ребенку время

Интерьер  →  Детская комната

Если ваш ребенок никак не научиться ориентироваться во времени, сделайте с ним такие часы. За неделю начнёт разбираться!

Новый журнальный столик

Интерьер  →  Мебель

Новая жизнь журнального столика — декупаж журнальными страницами и покрытие лаком. Совет: чтобы результат был стильный, не разбрасывайтесь в цвете: лучше использовать, например, черно-белые иллюстрации с незначительными неоновыми вкраплениями желтого

Читать дальше →
  • avatar
  • Добавить в избранное:
  • 2
  • 1
  • +6
  • Проголосовать за пост:

Юбки из джинсов (трафик)


Первая юбка — 3.1 Phillip Lim Нет сомнения, что переделка старых джинсов в юбки захватила умы всех дизайнеров. В этой подборке только самые интересные модели, а так только в этом магазине их десятки. И, похоже, большинство дизайнеров руководствуются правилом «чем проще, тем лучше». То есть — вы точно можете это повторить!

Читать дальше →

Лайфхаки и секреты для крутейших фото (видео)

Город  →  Фото (идеи съемок)

Подборка интересных видео на русском языке — о том, как бюджетно заменить крутые дорогие приблуды профессиональных фотографов. Рекомендую! Например, вспышку легко заменить деталью старой мыльницы-пленочного фотоаппарата, а шутка про «фотографировал на калькулятор» имеет долю… калькулятор не калькулятор, а вот на сканер очень даже можно фотографировать:

Читать дальше →

Необычные карты мира как декор стен

Интерьер  →  Декор стен

Карту мира можно сделать из чего угодно — скотча, наклеек, марок, газет, ткани — и всё будет интересно:

Читать дальше →