+627.49
Рейтинг
1697.38
Сила

Пол из корейской виниловой плитки Rose Rosa (Diy)

Интерьер  →  Ремонт

То, что корейской — важно:). Короче, статья о том как мы делали пол в ванной и заодно опробовали новый материал. Пластик в нашей жизни уже повсюду -  те же самые виниловые обои, которые почти у всех уже дома — это тоже пластик. Современные его разновидности так же хороши, как и натуральные материалы, но обладают своими собственными неповторимыми ништяками. Особенно отличились в этом плане пара корейских компаний: их «самоклеющая ПВХ плитка»  — тёплый, фактурный материал, вылитое дерево на вид и даже  рисунок на досточках почти не повторяется.  Сама плитка не царапается, не отстает под действием влаги, не плавится и практически не горит — об неё, при желании, можно тушить окурки. Не выделяет никаких вредных веществ. Служит по паре десятилетий (!) — обычный ламинат/линолеум

Читать дальше →

Сода + суперклей (Diy)


Гениальное средство для ремнта пластмасс! Смесь цианоакрилата с содой моментально полимеризуется (твердеет), выделяя тепло и отлично схватываясь молекулярными связями с близлежащими слоями. Но не с любыми. С ABS-пластиком — хорошо, а с полипропиленом — плохо. Крепится намертво (сода играет роль наполнителя), если эта же вещь потом и сломается, то уже в другом месте, чинить так можно даже детали автомобиля:

Читать дальше →

Свитер с кружевом


Тоже, своего рода, идея: что делать, если дошел в вязании свитера до рукавов и этот процесс тебе совсем надоел:). Главное, чтобы свитер был со спущенной проймой, ну, и найти такое интересное кружево. Под катом ракурсы и детали:

Читать дальше →

Булавка-заколка

Своими руками  →  Украшения для волос

Интересная заколка в виде булавки — наша тема? Вот так смотрится:

Читать дальше →

Фальшивый хлопок (Diy)


Это — ненастоящие веточки хлопчатника, но на вид так не скажешь. Делать просто, быстро и бюджетно:

Читать дальше →