+1211.73
Рейтинг
3276.15
Сила

Необычное варенье в подарок (Berry Box)

Город  →  Пароли и явки

Чудесная идея чтобы удивить коллег и родных на 23 февраля или 8 марта: креативное варенье в подарок. Две маленькие баночки (с очень красивыми бантиками) празднично упакованы в деревянную коробочку. Мы взяли попробовать варенье с самыми необычными вкусами (которые, к тому же, подходят на подарок и мужчинам и женщинам): абрикос с кофейными зёрнами и слива с грецким орехом. Хотя необычных видов варенья у Berry Box много :" Клубника с чёрным перцем ", " Киви и лимон " и т.д. Расскажу о своих банках :

Читать дальше →

Короткий свитер + белая блузка (трафик)

Мода  →  Тенденции

Укороченный свитер в моде с 2013 года, но если до этого его носили на голое тело, то теперь актуальное сочетание — практически только с белой рубашкой или блузкой.Еще и актуальный эффект многослойности добавляется. Это сочетание визуально приподнимает линию талии, делая силуэт стройнее, а ноги — более длинными. При этом такая линия талии подходит практически любой фигуре.    Подборка луков:

Читать дальше →

Как за меня "деликатно переехали" (отзыв)

Город  →  Пароли и явки

Рассказывая о коробке для модных показов и выступлений, я говорила что удачно переехала. Хочу рассказать  как это было. Точнее, как это было легко и просто:)) После предыдущего переезда — клялась, что «больше никогда и ни за что». Барахла у нас много — двухкомнатная квартира, два человека. Еще и читать любим (библиотека большая), и различного «творческого скарба» у каждого полно. Настолько психологически трудно было начинать складывать вещи в этот раз, что решила узнать  — нет ли готовых сервисов для переездов в Москве. В принципе, уже  ведь чего только нет — и продукты на дом привозят, и готовую еду, и следят за твоим животным и его рационом. Есть кто постоит за тебя в очереди — и даже те, кто за тебя съездит в IKEA, купит все что надо по списку, привезет и соберет. И т.д. и т.п. Вот только сборы и переезды оставались, по-прежнему, дамокловым мечом современного горожанина. В facebook рассказали про сервис, с помощью которого мой друг летом переезжал. Теперь вообще можно самому ничего не делать. Вплоть до того, что если живёшь, как он,  в другой стране  и продаешь или решил сдать квартиру — не придется даже прилетать. Всё за тебя упакуют, перевезут куда скажешь (или в боксы хранения вещей, таких теперь много), или отвезут в грузовую компанию и отправят тебе за океан. Короче, посоветовали компанию " Деликатный переезд ", их и решила протестировать и описать – как это оно.  Под катом — подробный рассказ и пара лайфхаков для переезжающих:

Читать дальше →

Руликовые петли (diy)


Новый, легкий и простой способ создания навесных руликовых петель:

Читать дальше →