модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

+444.70
Рейтинг
1218.88
Сила

A.Sh




Блинопирожки DIY

  Не понимаю, как я не знала об этом рецепте раньше… Тесто из самых простых и доступных продуктов. К нему подходит любая начинка и с каждой они будут невероятно вкусны! Ешьте их хоть тёплыми, хоть холодными. Давайте мужу на работу, детям в школу или берите на пикник. Это самое универсальное блюдо из тех, что только можно придумать! Видео рецепт под катом. Читать дальше →

INSYDE Dior: 16 видео о создании коллекций 2019-2020 года

Огромная подборка видео о создании последних коллекций Dior, с переводами на русский язык. Особенно рекомендую первое: рассказывают как с помощью 2 разноплановых молодых художниц переосмысливали классический диоровский жакет Bar, мне еще понраились два видео о том как придумывали свою ткань Жуи для гавайских рубашек и юбок солнце и как повторили платье 19 века. Но в видео много интересного, можно даже подсмотреть технические штуки для тех кто шьёт: Читать дальше →


Цветы в фигурных вазах (Diy)

Простой и бюджетный способ создать модную вазу из бетона. Её форма ограничена только вашей фантазией! Читать дальше →

  

Вышитые украшения Nook of the North

  Бекка сконцентрировалась на вышивке как и многие недавно родившие мамочки. Но она сразу выбрала для себя направление — геометрия и украшения — и довольно быстро её хобби стало бизнесом: Читать дальше →

Печенье с розмарином и тимьяном

Красивое и ароматное печенье порадует тех кто не любит сладкое и приятно удивит гостей. Его можно подать с супами, салатами и просто с вином как закуску. Можно украсить не травами, а съедобными цветами. Тесто легко замораживается и хранится в холодильнике, как пришли гости — вынуть, нарезать, отправить в духовку и всё! Такое печенье (с травами) также хорошо делать в виде шортбреда или крекеров. У англоязычных друзей есть даже специальное обозначение для таких печенек -«водное печенье». Water biscuit выпекается с использованием только муки и воды, без использования жиров, обычно используемых при производстве печенья. Получаются печенюхи тонкие, твердые и ломкие, и обычно подаются с сыром или вином. Рецепт: Читать дальше →