+2291.29
Рейтинг
6277.01
Сила


Поздравления победителям! Молодцы, девчата!
Круто! Но было уже!
А зонт с  сосборенным чехлом? Разве не прелесть!!
 
А куда денутся тату у татуированных нынче 20 летних))))))))))) Вот они!
Почему не чем гордиться? Человек профессионально билдингом занимается, почему бы не показать? А гордиться думаю есть чем ещё.
Супер! Хочу) Спасибо за ваш труд, в последнее время именно ваши посты только и радуют! Победу в этом месяце я отдаю вам!!!
Было уже у нас ((
Два отличных варианта для одной вещи! Отлично!
Да, конечно можно! идея! И узлы вязать не придется!
Круто! Спасибо! Как раз планирую в голове пальто на осень, из мужского, много идеек подкинули!
Мне кажется на ткани «коробом» встанет.
Чудесные вещи!
Марат Ка —  шоумен)))
 
А воланы рукава на 11? Можно любое платье вечерним сделать, если одевать их отдельно.
Если так делать из живых цветов, то долго не проносишь, к сожалению (( Живые нельзя прокалывать, надо на проволочный каркас тейп лентой крепить, и если цветы на долго нужны ещё и ваточку с водой под ленту приматвать!
Это дачи в пуще леса! Жаль что жители мегаполисов редко видят усадьбы (( 
 
Прикольно!!!
 
Всё обыскала не нашла(, может на старом сайте?
" Даже в свои 47"))) Если человек эпатирует. он эптирует до конца! А 47, это совсем ещё юность!!!
Шкаф длинной как моя комната) как расположить 2 спальных места, рабочее место и т.д., схема не помешает)) и желательно с учетом фен-шуй и всяких тонкостей))
Да точно)))
 
Шикарно!
В Питере сычужный фермент продается в некоторых молочных отделах в «Фермерских» магазинах.
Нет смысла спорить) Но такой источник как википедия)) это не достоверно, люди пишут) А натурального рецепта нам не узнать!
Ждём постов о свадьбе))
Сырготовят из сливок и свежайшего жирного молока! А вообще что за предвзятое отношение к приготовлению своими руками? Всё что производиться, может и должно изготавливаться дома! Что например из пищи не приготовить в ручную, что готовят на больших производствах??? Просто времени у нас нет этим заниматься! И в первую очередь надо хлеб печь самим, т.к. вмагазинном дрожжи термофильные! 
Есть творог рассыпчатый, а есть как паста, он ещё бывает в форме колбаски продается.
Я тоже за то что бы в общепите писали на торте или пирожном «фейк», а то что не возьмешь, обязательно обламаешься, хоть торт «опера» или «птичье молоко»(просто суфле) и чизкейк и «прага». Либо название другое использовать.
А звёзды какие ммм))
Во многих ресторанах вместо чизкейка-запеканка, потому что изначально в рецепе творог пастообразный закладывают.Это дешевле((
Поверьте) Мы маскарпоне как то в ресторане сами делали, не отличишь!
Свадебныекексики тоже великолепны!
Не за что! надеюсь мы увидим пост о свадьбе?)) Спасибо что поправили название.
Прикольные, деток кормить. Жаль что не написали " подборка", могла бы и мимо пройти(
С днем рождения! Спасибо, что вы есть)
Супер-пупер!
Второе понравилось! Если было бы на шнуре, мне кажется, было бы круче! И последнее!
К сожалению, нет(
Сок арбуза приготовить дома несложно. Арбуз надо выбрать хороший – спелый и сочный, и обязательно вымыть его как следует, а уже потом разрезать, очистить мякоть от кожуры, нарезать на кусочки и выжать сок с помощью обычной, но лучше шнековой соковыжималки: такая соковыжималка позволяет выжимать сок из любых плодов полностью – жмых остаётся практически сухим. Если вы используете обычную соковыжималку, то можно выжать сок вторично: оставшиеся выжимки измельчить в миксере, и отжать сок через сложенную в несколько слоёв марлю. К полученному соку можно добавить другие свежевыжатые соки: яблочный, клюквенный смородиновый; выпить весь сок нужно в течение дня – не надо оставлять его «на завтра» даже в холодильнике.
Комент к фотографии над ней, а не под ней. С толку сбивает)