Роза ДеЛауро (трафик)

Мода  →  Звездный стиль

Роза ДеЛауро  (трафик)

Среди политиков во всем мире действует негласный дресс-код – строгий деловой стиль в одежде. Но конгрессвумен от демократической партии США Роза ДеЛауро ему не подчиняется. Она предпочитает яркие цвета, особенно в косухах и коротеньких кожаных куртках, короткие платья, креативные оправы очков и хенд-мейд детали вроде вязаных шарфиков, валяния или пэчворка:
Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)Роза ДеЛауро  (трафик)
Rosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauro

Rosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauro

70-летняя Роза ДеЛауро в политике с 1991-го года.  Вот уже больше двух десятков лет она является членом Палаты представителей Конгресса США от штата Конекктикут. Причем это реально серьезный конгрессмен, не судите по внешнему виду. 
В декабре 2008-го журнал 'The Wall Street Journal' назвал ДеЛауро 'главным претендентом' на должность министра труда при администрации Обамы. Тем не менее, новоизбранный президент 19 декабря назначил на эту должность конгрессвумен Хильду Солис (Hilda Solis).

Она входит в список 50-ти самых богатых конгрессменов США, является почетным членом совета Национальной организации американских женщин итальянского происхождения и одной из самых ярых и известных феминисток. Видимо, отсюда и образ — попытка доказать обществу, что женщины не обязаны играть по правилам мужчин даже в том, как им надо одеваться в политике. Основные свои силы Роза ДеЛауро прилагает именно в защите прав женщин. Кроме того,  практически все законы, касающиеся раковых больных — предложены были ею.

Кроме того на нее недавно «открыла охоту» церковь. Несмотря на то, что политики  обязаны «быть религиозными» и Роза,  как и все, считается таковой, она часто выступает с критикой запрета абортов, проталкиваемого церковью.

Она выступает против запрещения абортов в тех случаях,  когда речь идет об инцесте, изнасиловании, а также когда жизнь беременной находится под угрозой. Кроме того, она поддерживает использование федеральных субсидий для абортов.
В 2006-м она проголосовала против законопроекта 'HR 6099', согласно которому необходимо было проходить определенные процедуры и формальности, чтобы получить разрешение на аборт. Все это вызвало шквал критики в ее адрес со стороны Римско-католической церкви, членом которой Роза является. Вплоть до того, что прихожан агитируют теперь не голосовать за нее на следующих выборах.



Роза ДеЛауроРоза ДеЛауроРоза ДеЛауроРоза ДеЛауроРоза ДеЛауро
Rosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauro

Туфли!

Rosa DeLauroRosa DeLauro
Rosa DeLauro

В общем, чем больше я сейчас про нее читала в разных изданиях, тем большим уважением проникалась. Предлагаемые ею поправки к Конституции и проталкиваемые законы были очень круты.
Жаль, что общественность не думает и предпочитает чтобы за них думали другие:-). Сейчас церковь агитирует голосовать против нее, и попутно открыли  высмеивающую ее стиль и выставляющую ее клоуном кампанию в соцсетях, откуда и расползаются публикации про «политика хипстера».

Чаще всего ее сравнивают с Леонардо Нимоем:

Rosa DeLauro

Мне тётка очень понравилась:-).

Rosa DeLauroRosa DeLauro

Rosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauro

Rosa DeLauroRosa DeLauroRosa DeLauro

Прислала наводку Марина Вильтовская


6 комментариев

avatar
Лютая дамочка!
avatar
Интересно было познакомиться)
avatar
Какая интересная :)
avatar
Супер! Видимо, действительно умная тетка, не марионетка на ниточках…
avatar
стильная девушка)
avatar
Во многих случаях на фото она одета с деловым шиком. Это не просто дресс-код, это вкус_и_стиль. Но и шалости никто не отменял. Браво, Розочка, наш человек!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.