Платье Одри Тоту

Мода  →  Звездный стиль

Платье Одри Тату

Симпатичное а-ля фартучек и сшить несложно  — такое платье подготовили в Prada для выхода Одри на красную дорожку. Мне кажется (увы, «недогоняю») спорным идея надеть это на взрослую девушку, зато идея очень симпатичная для нарядного платья маленькой девочки  — особенно если спереди задорно укоротить, чтобы чуть задиралось. Под катом другие ракурсы:

Платье Одри ТатуПлатье Одри ТатуПлатье Одри Тату


Источник

14 комментариев

avatar
Талию ему пониже надо — так оно поизящнее будет, и цвета не такие яркие — тогда и ощущение «фартука» пропадет. Зато крой лифа, на мой взгляд, очень удачный — особенно если его делать из плотной ткани да на крупную грудь — это будет «Ах!», но, опять же, только при опущенной талии. В противном случае получится баба на чайник.
avatar
На крупную грудь Т-вытачка не получится:)
avatar
О_О У меня платье как раз с такой вытачкой от Atmosphere в шкафу висит. Я его страшно люблю за этот горизонтальный шов. Черное, из обработанного «под кожу» хлопка, приталенное, с юбкой-колокольчиком. Хотя, тут может расходиться понятие «крупной». =)
avatar
Интересно посмотреть.
avatar
Оч. клевое)))
avatar
кхе… кхе… Одри Тоту правильно будет :)
avatar
Хи, Одри Тоту — взрослая? Такие девушки вне лет… Платье великолепно, просто сил нет!
avatar
Очень красивое и кроем, и цветом!
avatar
Очень!
avatar
А не подскажете, где можно найти расчеты для такой вытачки. Набираю в поиске Т-вытачка, и ничего нормального не выдает?
avatar
1-й Можайский тупик
avatar
а какие там расчеты могут быть особенные? мне кажется, там моделированием просто переносятся вытачки: сначала все в талию убираются, а потом в саму вытачку. и при обработке она рассекается. нет?
avatar
а какие там расчеты могут быть особенные? мне кажется, там моделированием просто переносятся вытачки: сначала все в талию убираются, а потом в саму вытачку. и при обработке она рассекается. нет
avatar
ойой! простите меня за такое количество комментов. я нечаянно(((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.